В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Лишь бы не громыхнуло

Я уже писал про этот наброс. Ещё раз повторю, лишь, с целью обратить ваше внимание на сам текст. Вернее, на отдельные нюансы:
Мы обнаружили возможного убийцу Егора Щербакова!!!
Ему 26 лет и он уроженец Баку.
В данный момент проживает по адресу:Борисовский проезд 44-1 живет в соседнем районе сейчас у него на квартире милиция, а он естественно в бегах.

Просим считать эту информацию официальным обращением в правоохранительные органы с просьбой проверить данную информацию.


Напоминает историю с ложками. Конечно, рано ли поздно, скорее всего будет и имя преступника, и настоящие фотографии, и следствие, и суд, и приговор...
Ложки найдутся, но осадочек уже в мозгах - АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.

Оригинал взят у russkiy_malchik в Лишь бы не громыхнуло
Напряжённость в Бирюлёво, Курбан-Байрам (сотни тысяч верующих на площадях), решающий матч футбольной сборной России в Азербайджане (фанатьё поехало туда отборное) - всё это совпало в один день. Достаточно поднести спичку - и может всполыхнуть. Власти, конечно, это понимают, предотвращают и готовятся. И будем надеяться, что день закончится мирно. Но на душе тревожно.

РМ

Tags: Развал России., национальный вопрос.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments