В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Их не убили кавказцы

Всё по теме! И добавить, просто, нечего.

Оригинал взят у otecsergiy в Их не убили кавказцы
Вчера в московском парке Тропарево-Никулино нашли обезображенное тело стоматолога Анастасии Ниловой. Оказывается, женщина пропала еще две недели назад. По словам её матери, полиция всё это время отказывалась искать несчастную, и для поисков пришлось привлекать частное агентство.

В тот же вечер в Южном Бутове компания футбольных болельщиков собралась дома у своего знакомого Алексея. Пили, болели, болтали. В результате посиделок по не известной пока причине один из участников тусовки до смерти забил чем-то тяжелым двух других.

Пару дней назад на Алтуфьевском шоссе некий Евгений Иванов на автомобиле «Хонда» снес автобусную остановку. Завидев полицейских, Иванов попытался убежать, но, то ли выдохшись, то ли передумав, вступил в схватку с "копами". Позднее выяснилось, что машина у Иванова угнанная, а в машине у него – два пистолета.

На Люблинской же улице пять грабителей в масках, вооруженных автоматами и пистолетами, совершили разбойное нападение на директора аквапарка «Фэнтази Парк» Рамина Аскандарова. Добычей разбойников стала крупная сумма денег, после ограбления они скрылись на черной БМВ.

Примерно в то же время в московском в клубе «Б2» некий Аркадий Бердников стал знакомиться с некоей Оксаной Корчагиной. Девушка, по всей видимости, была против. Бердникова это, по всей видимости, не остановило. Нашелся заступник, произошла ссора, которая вылилась в драку. В ход пошел нож, и дело закончилась убийством Аркадия Бердникова.
...

А теперь несколько вопросы к толпе, бесчинствующей в Бирюлево, и ко всем тем, кто эту толпу поддерживает.

Почему вы не реагировали ни на одно из описанных злодеяний так живо, как на убийство Егора Щербакова?

Чем Анастасия Нилова, Аркадий Бердников, Алексей из Бутово, его приятель и многие другие жертвы преступлений в Москве хуже Щербакова?

Стали бы вы горланить и бунтовать, нарушая все мыслимые законы, если бы не предположение о том, что Щербакова убил инородец?

Вопросы не риторические, но ответы известны наперёд.

Вы просто циники и лицемеры, использующие чужую беду как повод для отправления животной ненависти, переполняющей ваши больные души.

отсюда https://www.facebook.com/murad.musaev.9/posts/10201087613807064

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Всё ведь просто, если бы этих людей убили бы кавказцы, были бы и погромы и реакция властей, а так их убили "свои", а своим "можно", поэтому и тишина. Это как бы считается обычным делом, - бытовухой, к которой мы уже давно "принюхались". Это как громкое дело с Мирзаевым, если бы на его месте был наш русский парень, многие бы сказали - "правильно сделал что заступился за девушку, а то что кто-то умер, так это как бы форс-мажор", а так это сделал чужой, дагестанец, а это не по нашим "понятиям".

Как-то всё избирательно у нас стало, кому-то можно убивать, а кому-то нельзя, что-то мы оправдываем, а что-то осуждаем.

Мне самому не нравится что на улицах наших крупных городов появилось слишком много приезжих и мне не всегда нравится их поведение, но кто в этом виноват? Если в общем наше общество ведет себя агрессивно по отношению к друг другу, если на улицах полно пьяных людей, если наши сограждане ссут в подъездах и подворотнях, мусорят везде, если на детских площадках зачастую можно увидеть молодых мамаш с пивом, то глупо думать что приезжие будут вести себя как-то по-другому. Мы ведь сами подаем им пример, который они копируют, а потом удивляемся, почему они ведут себя по-свински по отношению к нам.

UPD
В комментариях к посту много разных вопросов, самый распространенный вопрос - "зачем они нам тут нужны"?

Потому что местное население просит от государство построить им новые школы, дороги, тротуары, детские сады, спортивные площадки, спорткомплексы, отремонтировать фасады домов и тд. Параллельно с этим местные жители сами строят дома, делают в квартирах ремонты, строят магазины, торговые центры, кинотеатры и тд. Всё это все хотят иметь уже сегодня, а не завтра, что вполне логично и правильно, но вот только всё это строить не кому, поэтому и везут мигрантов. Конечно они должны быть все легальные и стоять на учете, но наши коррумпированные чиновники из числа наших же граждан, не всегда хотят делать всё по закону.

То что работать некому, это враньё, можно привести людей из регионов.

Нет, это не враньё, откройте любую местную газету и вы увидите, что объявлений с пометкой "требуются" в разы больше чем объявлений с пометкой "ищу работу". Из регионов мало кто поедет, так как в регионах есть свои проблемы с работниками в которых они тоже нуждаются, ведь всё строится и ремонтируется не только в Москве или крупных городах. Даже в маленьких деревнях и то, есть проблемы с работниками, у меня товарищ живет в деревне, безработных там много, но порубить дрова за 500р в день желающих нет.



Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., Размышления.Общество. Гражданство., гастарбайтеры, национальный вопрос.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal