В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Доколе?



Давно уже всем понятно, что убивают не только кавказцы или гастарбайтеры. И далеко не только они.

Тксть, титульные представители делают это с не меньшей жестокостью и бессмысленностью. Тем не менее, в ходе спровоцированных беспорядков, якобы в знак протеста против разгула этнической преступности разгромлен ТЦ "Бирюза", овощебаза, перевёрнуты, разбиты и в той или иной мере повреждены десятки автомобилей. О раненных, побитых, задержанных оштрафованных и не говорю, да и о чём говорить, если для кого-то это работа, а для кого-то желанные приключения на жопу.

Но, ведь, помимо них существуют просто люди. Которым во время беспорядков просто страшно, боязно выходить на улицу, выпускать своих детей, жён, близких... Проходить мимо агрессивной, заряженной на насилие толпы... Причём, едва ли их утешает то, что данный разгул - "Наш ответ Курбан-байраму".

И мне интересно, сколько ещё нужно погромов? Разгромленных торговых центров? Павильонов, магазинов, машин, разбитых носов и голов, чтобы москвичи, наконец, обратились к недавно вновь избранному мэру Собянину, не так давно вновь избранному президенту Путину, к депутатам Госдумы, с простым и совершенно справедливым вопросом. Доколе? Сколько ещё могут находиться на свободе и иметь свободный допуск на любые СМИ и интернет те подстрекатели и провокаторы, чьи имена уже давно ни для кого не являются секретом? Сколько ещё будут мелькать на экранах эти лица, с умным видом говорящие о пещерной дикости мигрантов непостижимо разном цивилизационном уровне приезжающих из сопредельных азиатских государств гастарбайтеров? Сколько ещё накануне погромов на давно и всем известных сайтах и блогах будут тиражироваться призывы, инструкции, назначаться места сбора?... И почему, не только несоразмерно мало по количеству и качеству наказываются непосредственные участники погромов, но и не наказываются вовсе сами организаторы?

Или, москвичам подобные уличные движки с разгромом их же собственности, намного милее сердцу, нежели пребывание мигрантов в Москве? Но, мигранты от этого никуда не деваются. И не могут деться. Они в Москве были всегда. Только в более ранние времена их никому и в голову не приходило так называть. Во всяком случае тех, кто с Кавказа и Средней Азии.
Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., Русский фашизм, национальный вопрос.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments