В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Эт ты чтоле - нерусь , у нас овощебазу отжать хотел?

Преступник пойман, можно и расслабиться. Оригинал взят у lev_dmitrich в Эт ты чтоле - нерусь , у нас овощебазу отжать хотел?



Давно ожидаемый гость с юга прилетел на голубом вертолете ...




С Орханом как-раз все понятно и наглядно . Он показал и еще раз доказал - кто(что) он , где , когда ... и откуда.
Но самое интересное даже не в этом . Колхозники , фермеры и даже землевладельцы со всего мира привозили плоды свои именно к Ибрагиму - лучшему водителю автопогрузчика советских времен города Москвы.
http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/246192-novyi-cherkizon-zachem-vladelets-ovoshchnoi-bazy-v-biryulevo-smenil-familiyu - лучшему водителю автопогрузчика советских времен города Москвы.
Кому они повезут дары солнца , теперь ?






P.S .И снова наши новые "хозяева жизни" попользовали извечный "русский вопрос" в своих грязных интересах, очень будет интересно узнать , кто, где и когда "забил" новое место под овощи? А вся широка - страна сразу же позабыла свои насущные проблемы , и вставая с колен она там раком не стоит случайно? горделиво аплодирует сынам своим . Вот ведь как могут , если захотят .Быстро отреагировали и полиция и титульные "биомассы народные"тоже активизировались, они теперь востребованы. Власти пообещали масштабную зачистку Западного Бирюлева от приезжих с юга, там оказывается москвичи сдавали квартиры нелегалам. Ай - ай -ай



Правильно Быков заметил - властям ничего не остается , как идти по пути "мягкой ксенофобии".

Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments