В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Давно пора!

Хочется верить, что власть, наконец, пойдёт до конца в наведении порядка с разгулом всевозможных провокаторов стравливающих некогда дружные народы. Очень хочется верить, что дело затянется до предстоящей амнистии, дабы сей персонаж и ему подобные, под неё не попали... Тем более, в применении 282 статьи уголовного кодекса власть и без того подозрительно лояльна к экстремистам. Что объективно отмечают даже те, кого в лояльности к власти заподозрить очень непросто.

Оригинал взят у asharky в Странное...

В Санкт-Петербурге задержан местный житель, подозреваемый в организации действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды по признакам национальности и отношения к религии

Ранее сообщалось о возбуждении Главным следственным управлением следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды).

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 16 октября 2013 года следователями Главного следственного управления и сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержан 47-летний Николай Бондарик, который подозревается в создании и в руководстве организованной группы, склонившей 16-летнего подростка к тому, чтобы он причинил себе ножевое ранение руки, а также в размещении в сети «Интернет» ложной информации о якобы совершенном на подростка нападении по национальным мотивам, которая использовалась злоумышленниками для возбуждения ненависти и вражды к выходцам из регионов Средней Азии и Кавказа, а также лицам, исповедующим мусульманскую религию.

Кроме того, Бондарик подозревается в том, что предложил Василию Баранову за вознаграждение в сумме 20 тыс. рублей совершить действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по признакам национальности и отношения к религии. 15 октября 2013 года около ларька, расположенного на проспекте Просвещения, соучастники Бондарика причинили Баранову огнестрельное ранение спины, выстрелив из травматического оружия. После этого, Баранов сотрудникам полиции и медицинским работникам заявил о том, что его якобы ранил продавец ларька, имеющий другую национальность.

В настоящее время решается вопрос об аресте Бондарика и предъявлении ему обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.



http://sledcomspb.ru/news/spb/6878



Tags: Развал России., Русский фашизм, национальный вопрос.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments