В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Духовное родство




Сегодня с Наиной Ельциной встретился. Специально в УПИ приехал, цветов купил. Ректор Виктор Кокшаров дал мне возможность с ней переговорить в кабинете. Я ее увидел и обрадовался, а она мне говорит: "Женя, я так за тебя переживала".
Я ее обнял, сказал несколько добрых слов про Бориса Николаевича, пригласил в гости и в музей. Она обещала официально приехать.

Она мне всегда нравилась. Очень простая в общении. Всегда достойно держится.
Она хорошая.


"А про Бориса Николаевича, скажу следующее - он был крупным человеком. Он мог совершать ошибки, спонтанные поступки, но он никогда не был злопамятным, не преследовал журналистов и никому не мстил.
Есть два поступка, бесспорно заслуживающих настоящего уважения - он публично попросил прощения у народа за свои ошибки и сумел добровольно отказаться от власти."


Да! Ельцин попросил прощения. То, что он был крупным человек, не подлежит сомнению. То, что он натворил, удовлетворяя карьерное тщеславие, ещё предстоит оценить, понять, осмыслить... То, что он явился крёстным отцом для целой плеяды политиков, готовых с лёгкостью расставаться с целыми регионами России в угоду идее демократической России, ставит его на одну ступень с такими признанными изменниками России, как генерал Шкуро или Власов. И, ещё не факт, что их преступления тяжелее...

Разумеется, Наина Иосифовна - не ЕБоннер, и не Раиса Максимовна. Она мужем не рулила. Но, столь нежные чувства новоизбранного мэра несколько напрягают... Особенно, "она хорошая". Где-то мне уже встречалась эта фраза... Кто бы напомнил!?...
Tags: ЖЖ-изнь., Либерализм. Гражданское общество.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments