В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Помнить



Один из участников теракта в Буденновске — чеченец Моулда Хабаев — приговорен к 14 годам колонии. «Русская планета» напоминает о том, как в 1995 году боевикам удалось захватить целый город

Данный материал адресован в первую очередь юным сетевым дерьмодрочерам, убеждённым в том, что при Ельцине была ниибаца какая демократия, а вот Путяра всё свернул и узурпировал. Из-за чего они бедные задыхаются в отсутствии подлинных демократических свобод. Восемнадцать лет назад страна реально находилась на грани полного распада. Клика Ельцина настолько уже заигралась в свободу суверенитетов, что де-факто отдали часть России уже, а де-юре оставили на потом. Как же остаткам той кремлёвской банды досадно, что Путину удалось нивелировать те соглашения. До сих пор не могут ему этого простить.
Tags: Развал России.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments