В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Испытания на разрыв



Кто внимательно отнёсся к предыдущему посту, ролик могут не смотреть. Прочим же, настоятельно советую прослушать. Особенно в части, где уважаемый и почитаемый мной всю жизнь говорит о значении наших межгосударственных отношений и стремлении их разрушить.

Около двух месяцев назад я пытался спрогнозировать ситуацию на Южном Кавказе и в отношении Кавказа, вообще, в России. Кому лень читать весь текст, вот основной вывод:
В любом случае в России сразу же после выборов мэра Москвы и вплоть до октября стоит ожидать активнейших выступлений как оранжевой оппозиции, так и националистов. Впрочем, наверняка будет и масса провокаций межэтнических конфликтов. Поскольку, реализующим проект " (Public Law) 86-90", совершенно без разницы причины возникновения войны на Кавказе. Будь то война Азербайджана с Арменией, будь то гражданская война в самом Азербайджане.

Слава богу, с войной мимо! Азербайджанская экономика устойчиво внушает оптимизм. Народ Азербайждана на самом деле доволен властью Ильхама Алиева. Тем не менее, попытки признать выборы нелегитимными были. Во всём же остальном, прогноз подтверждается, как отрепетированный сценарий. Естественно, что я не мог ожидать настолько направленной провокации. Но, эта направленность, лишь, подтверждает верные в целом выводы о следующем направлении. И мы сейчас наблюдаем выраженную попытку вбить клин между нашими народами. Стремление толкнуть Азербайджан в сторону Турции в решении всех региональных вопросов.

И, неслучайно, о результатах встречи президентов Путина и Алиева, мы узнали, лишь, самое поверхностное. Очевидно, в коридорах российской власти на самом деле идёт яростная борьба. Вот только к борьбе идеологий, как то либерализма против государственного консерватизма, это не имеет ни малейшего отношения. Потому-то, результаты переговоров мы узнаем когда-нибудь, в течение времени. Ясно одно - для Азербайджана и российско-азербайджанских отношений всё ещё только начинается...
Tags: Развал России., Размышления.Общество. Гражданство., национальный вопрос.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments