В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Хоть кого-то это заставит задуматься?

Оригинал взят у stbcaptain в В Баку призывают к русским погромам.

Организация освобождения Карабаха распространила заявление, осуждающее нападки на азербайджанцев, проживающих в России.  В заявлении, направленном в посольство России в Азербайджане, осуждается антиазербайджанская кампания, проводимая в России. Организация также заявляет, что в случае, если нападки на азербайджанцев в России не прекратятся, то в отношении русских, проживающих в Азербайджане, будут предприняты адекватные меры.


Эта организация, возглавляемая Акифом Наги, близка к проправительственным кругам.


В заявлении говорится, что если вина Орхана Зейналова будет доказана, то он должен быть наказан. В противном случае, недопустимо объявлять Орхана Зейналова преступником, и на основе этого начинать грязную кампанию против Азербайджана и подпитывать антиазербайджанские настроения в России.

«Доводим до сведения российской прессы, что этнические русские уже более 200 лет проживают на территории Азербайджана, и в отношении них не оказывается никакого давления. Даже некоторые отдельные населенные пункты полностью заселены русскими. Им созданы все условия для жизни и свободного вероисповедания. То, что в Азербайджане свободно проживает около 100 тысяч русских, говорит о толерантности азербайджанского народа», - говорится в заявлении.

В заявлении также говорится, что терпение азербайджанского народа не бесконечно, и Россия не должна вынуждать их предпринять адекватные меры.

«Азербайджанцы едут в Россию на законных основаниях, и соблюдают все законы Российской Федерации. Если они не хотят видеть азербайджанцев, то пусть принимают соответствующие законы, и азербайджанцы перестанут туда ехать», - говорится в заявлении.

Организация также выдвинула ряд требований для того, чтобы предотвратить межнациональные столкновения.

1) Правительство Азербайджана должно пересмотреть отношения с Россией, которая проводит антиазербайджанскую политику.

2) Правительство России должно немедленно прекратить эту антиазербайджанскую кампанию, в противном случае ответственность за все адекватные шаги, предпринятые в отношении русских в Азербайджане, будет нести правительство России.

3) Правительство России должно компенсировать ущерб, нанесенный азербайджанцам в результате беспорядков.

4) Должны быть наказаны сотрудники правоохранительных органов, которые применили насилие в отношении Орхана Зейналова.

5) Ввиду того, что правоохранительные органы и, в частности, глава МВД России демонстрируют предвзятую позицию в отношении Орхана Зейналова, его необходимо экстрадировать и судить в Азербайджане.

Организация еще раз предупреждает, что в случае, если антиазербайджанской кампании в России не будет положен конец, то в отношении русских в Азербайджане будут предприняты адекватные меры.

Даже и комментировать не хочу. "...терпение азербайджанского народа не бесконечно...", понимаешь. "...адекватные меры...", понимаешь. "экстрадировать и судить в Азербайджане", понимаешь.

"Огласите весь список, пожадуйста" (с)


Tags: Развал России., Русский фашизм, маразм, национальный вопрос.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments