В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Интересный вопрос!

В посте об ответном бурлении говён в Азербайджане разгорелась жаркая дискуссия.

Но, сама по себе дискуссия ничем из ряда вон не выделялась. Всё, как обычно, когда обсуждаешь национальные темы с национально озабоченными. И всё бы ничего до тех пор, пока не зашёл товарищ из КПРФ. И вот тут-то и разговор принял более предметный характер. Оказывается, коммунисты не теряя времени даром организовали сбор подписей за введение визового режима. Причём, там целый тксть комплекс мер:

нужны визы со Средней Азией и Азербайджаном
В Азии русских почти не осталось, потому визы нужны.
Есть опасность ПОЛНОГО замещения русских мигрантами на территории России, Не будет русских, не станет и России.

На сайте КПРФ продолжается сбор подписей За введение визового режима со странами Средней Азии
http://ni.kprf.ru/n/2/

Предлагается принять первоочередные меры, направленные на защиту трудовых и иных прав российских граждан, обеспечение национальной безопасности и борьбу с НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграцией:

1) В кратчайшие сроки решить вопрос введения виз для трудовых мигрантов из Средней Азии. Эта мера позволит резко уменьшить число прибывающих в Россию нелегальных мигрантов и в 30 раз сократить контрабанду наркотиков в Россию.

2) Увеличить страховые взносы за легальных мигрантов с нынешних 26% до 56% от объема их зарплаты. Принятие этой меры снизит «привлекательность» найма иностранной рабочей силы и будет стимулировать работодателей предоставлять рабочие места гражданам России.

Обоснование предлагаемых мер:
http://ni.kprf.ru/n/2/


Когда же я спросил товарища о том, как быть с теми русскими, кто остался там, у нас произошла весьма любопытная беседа. Товарищ, очевидно в силу юношеской неопытности, вынужден был слиться. Что же? Зная, что данное желание коммунистов и националистов находит немалый отклик и среди вполне аполитичных граждан, предлагаю вместе подумать. Как же нам всё таки быть с теми, кто остался там? А там и русские, и украинцы, и белорусы, и татары, и ещё масса российских национальностей. Хоть, иные, и в весьма небольшом количестве, но тем не менее, они наши же соотечественники. Товарищи из КПРФ этот вопрос застенчиво обошли. Но, мы-то не КПРФ! Мы не можем не думать о наших соотечественниках! А там взять на круг, никак не менее миллиона человек получается! Как тут быть?
Tags: Россия! Отстоим?, национальный вопрос.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments