В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Революционеры, блин!



Прислал мне юзер из КПРФ alexandr3, тксть, речь товарища Обухова. Видимо, это у них там какая-то важная шишка.

Ничо так речь, не глупее прочих таких же. Обращает на себя внимание довольно интересными пассажами. Первое:

Народное Ополчение – это воинство, ведущее национально-освободительную борьбу русского, всех народов, объединенных под шатром русской цивилизации.

Это, простите, о чём речь? Что за воинство? Что за национально-освободительная борьба? Освобождение от оккупантов по Фёдорову? Или уже призыв к гражданской войне? Против кого воевать? Олигархов вешать? Или заодно и друг друга?

Задача - решить сегодня русский вопрос – а это значит, обеспечить выживание все российским народам, и русским, и якутам, и татарам, и алтайцам, и тувинцам, и хакасам, и народам Севера, возврат им украденной у них собственности и власти.

Это как? Земля крестьянам, фабрики рабочим, море морякам? Или по месту жительства? Башкирам нефть с газом и лесами. Якутам ваще охеренно - якутская тайга с алмазами. Народам Севера Север! А удмуртам Ижевский мехзавод! О! А, точно это не почва для сепаратизма? Особенно вкупе со следующим перлом:

2. Обеспечить через законодательство о национализации право русских и других коренных народов России на получение своей доли в национальных богатствах. При этом распределение природной ренты должно быть не в денежной, а в натуральной форме, т.е. за её счёт обеспечить каждому представителю коренных народов России право на бесплатную медицину, лекарства, образование, льготные тарифы на услуги ЖКХ и транспорт.

Или во уже конкретно по законодательству:

Так называемое антиэкстремистское законодательство, пресловутая 282 статьи УК, заточенные на преследование участников национально-освободительной борьбы, должны быть отменены.

То есть, речь идёт уже немного немало, а о переименовании националистической движухи, скинхедов, "Русских маршей", "Россия для русских, Москва для москвичей!", "Ебать Кавказ!""Бей кого-то спасай чего-то!" в национально-освободительную борьбу. И, разумеется, ни о каком разжигании межнациональной розни и речи быть не может! Это тоже не путь к сепаратизму? К разбегу по национальным квартиркам?

Ну, по запрету абортов пусть уж женщины выскажут. Но в самом конце наиболее забавная писечка, чего ради стоило не полениться:

Россия будет великой и социалистической, любящей Родиной-матерью, не мачехой для русских, всех коренных народов. А этого можно добиться, только если уйдет нынешняя либеральная, прозападная, антинациональная правящая команда и будет сформировано правительство национальных интересов и народного доверия во главе с КПРФ и президентом Г.А.Зюгановым. А чего же в 1996 смалодушничали?

Амба!

Tags: Палата №6. Спасайся кто может., Развал России., маразм
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments