В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Владимир Владимирович, проблема Карабаха - проблема России



Тогда как быть с 'исторической истиной', с борьбой против 'агрессивных попыток переписывания истории в ущерб России?' Правда, в нашем случае речь не только о переписывании истории, а о коварном и варварском захвате чужой родины. Давайте вспомним канун Московского договора 1921 года.

Важный нюанс. В Гюлистанском трактате, подписанном Александром Первым, четко определена 'на все времена' судьба Каспийского моря. Хозяин был один - Россия. Можете себе представить, что такое решение устроило и Иран. Приведу фрагмент из V статьи трактата: 'В рассуждении же военных судов: то, как прежде, войны, так равно и во время мира и всегда (! - З.Б.) Российский военный флаг один (! - З.Б.) существовал на Каспийском море; то в сем уважении и теперь предоставляется ему прежнее право с тем, что, кроме Российской державы, никакая другая держава не может иметь на Каспийском море военного флага (курсив мой)'. Как видим, Каспийское море и до начала войны принадлежало России.

Похоже, пришла пора открытых писем должностным лицам. Некий бизнесмен из Казахстана Ермек Тайчибеков, озабоченный российскими интересами на постсоветском пространстве обратился к послу Азербайджана в России Поладу Бюль Бюль оглы в своём видеообращении, выложив его на Ютюбе. Параллельно с ним, сам Зори Балаян обращается к президенту РФ Владимиру Путину. И вот так вот два совершенно разных человека будучи не только не земляками, но, даже, и не соотечественниками, едва ли заботясь об ознакомлении адресатов со своими посланиями, доносят до нас простую и занимательную мысль - Азербайджан, граждане которого, или выходцы оттуда ведут себя в России особо нагло, скупая на корню наше чиновничество и внутренние органы, захватывая рынки и рабочие места в торговле, наконец, убивая наших молодых парней, на самом деле есть совершенно незаконное государственное образование, которое, коль уж следовать исторической справедливости, не имеет ни малейшего права на своё существование.

Что же, месседж вброшен, кем надо услышан, и для кого надо будет использован. А уши заказчика долго и искать ни к чему:
Серьезный дипломатический скандал разгорается между Баку и Вашингтоном. Критичное заявление госдепа относительно прошедших в Азербайджане выборов, а также тот факт, что Барак Обама (в отличие, кстати, от своего российского коллеги Владимира Путина) до сих пор не поздравил с победой переизбранного на третий срок Ильхама Алиева внесли ложку дегтя в азербайджано-американские отношения, и без того бывшие не идеальными.
Tags: Азербайджан., Развал России., Русский фашизм, США..Барак Обама. МИД., национальный вопрос.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments