В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

долг каждого честного человека - сказать решительное "НЕТ" зиме

Оригинал взят у fish12a в долг каждого честного человека - сказать решительное "НЕТ" зиме
В Санкт-Петербурге прошла акция против наступления зимы

Собравшиеся пришли протестовать к зданию Гидрометеостанции
18 октября возле здания Гидрометеостанции в Петербурге прошла акция против наступления зимы под названием "Холода не пройдут!".
Перед зданием станции участники флэшмоба развернули плакаты: "Холода не пройдут", "Санта-Клаус, GO HOME!", "Снегурочку - к ответу!", "Зиме – позор!", "Верните тепло!".

- Прежде всего мы хотели напомнить горожанам об уходящем лете, так как сейчас мы хандрим и очень по нему скучаем, - рассказал Metro Игорь, активист движения "Холода не пройдут". - Но помимо грусти по лету, у нас есть претензии к синоптикам, так как они заявляют, что только констатируют факт погоды, которая будет. Однако в настоящее время имеется климатическое оружие, с помощью которого можно и ливень устроить, и тучи разогнать. По закону сотрудники Гидрометеостанции должны осуществлять контроль за погодой. Вот мы и хотим узнать, как они это делают.

Поддержать лето пришло 12 человек. Они надели специальное термобельё и потребовали от синоптиков повысить температуру наружного воздуха как минимум на 10 градусов – на благо всех петербуржцев.

Участники акции считают, что долг каждого честного человека - сказать решительное "НЕТ" зиме. "Хватит шептаться по кухням и офисам, жалуясь на холод!", - говорят они.







http://www.metronews.ru/novosti/v-sankt-peterburge-proshla-akcija-protiv-nastuplenija-zimy/Tpomjr---YNGR4fHJGBvqY/?from=nf3


Всем сердцем голосую "ЗА"!

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Низабудимнипрастим!!!
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments