В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

А был ли мальчик?



«Политолог Дмитрий Шушарин требует эксгумации тела Егора Щербакова, дабы убедиться, что вся эта история не является провокацией спецслужб»

На самом деле очень странно. Можно сообщения о, якобы задержании Егора Щербакова в аэропорту Внуково, считать фейком. Можно поспешность спецслужб в определении виноватого и объявлении его во всех СМИ во всеуслышание преступником, отнести к нервозности момента помноженного на народные волнения и погромы. Можно видеоролик с задержанием Зейналова, его избиением и смотрением "в глаза убийце" целым министром Колокольцевым, отнести на глупость создателей ролика вплоть до самого министра. Но, отсутствие какой-либо информации о похоронах Егора Щербакова, обязательном посмертном вскрытии, какой-либо движухи в виде митинга на похоронах, как при похоронах Егора Свиридова, наводит на совершенно обоснованные сомнения - "а был ли мальчик?" Полагаю, именно эксгумация тела Егора Щербакова позволит рассеять все сомнения связанные с этой нашумевшей историей.
Tags: Развал России., Русский фашизм, национальный вопрос.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments