В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Подковёрные судьбы



О возникшем в последнее время напряжении между США и Азербайджаном слышали, думаю, все интересующиеся международной политикой.

В связи с этим глава Администрации Президента Азербайджанской Республики, академик Рамиз Мехтиев ответил на вопрос агентства «Интерфакс-Азербайджан».

В частности говорится о том, что недавние выборы Президента республики международные сообщества оценили как прозрачные и свободные, включая наблюдательные миссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Европарламента, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. Что никак не устраивает Госдеп США,настаивающий на признании отчета БДИПЧ/ ОБСЕ, опровергающего выводы международных наблюдателей.

Несколько ранее Европарламент принял резолюцию о нагорно-карабахском конфликте

Рассматривая последние события в России, а именно ситуацию, возникшую вокруг убийства Егора Щербакова и раздутую антиазербайджанскую истерию, сопровождаемую провокационными вбросами о нелегитимности существования самого Азербайджана, как и азербайджанской национальности, в контексте данных событий, ускоряющих либо мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта в рамках резолюции Европарламента, либо дальнейшую маргинализацию внешней политики Армении, становится примерно понятным, кому и для чего выгодно осложнение российско-азербайджанских отношений. Особенно, после изъявления Арменией желания вступить в ТС.

Что же касается выборов в Азербайджане как таковых, то тут я в большей степени склонен доверять людям. Одному из которых, Льву Вершинину, ещё не разучился верить: . О том, как прошли выборы (кстати, по-настоящему, а не понарошку чистые) расскажу в "Однако".
Другая же, Надежда Гасанова просто замечательная и аполитичная женщина, проживающая в Баку .
Tags: Азербайджан., Развал России., Русский фашизм, США..Пидорасы., национальный вопрос.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment