В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Забавное

Всё таки хватает весёлого в нашей жизни.

Совсем не так давно Духовный Отец секты "Суть времени" или в просторечье "Свидетелей Кургиняна", Сергей Ервандович Кургинян вознамерился защитить российскую науку от реформирования, а академиков от государева ока за их хозяйственной деятельностью и призывал своих сторонников сказать решительное "Нет!" проискам проклятых либералов во власти. Но, будучи послан нахуй самими академиками, благополучно слился восвояси. Что называется, умыл руки.

В связи с чем невозможно не отметить взвешенного разумного подхода к ситуации учёного сообщества, в отличии от десятков тысяч доверчивых и запуганных антиювенальной пропагандой родителей.

И, судя по последним событиям, включая бирюлёвские и овощные, пришло время появления истинных игроков на внутриполитическом поле, взамен надуманных и надутых клоунов вроде Кургиняна с Навальным.
Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments