В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В ответ на "Русский марш" Федерация мигрантов планирует провести в Москве митинг

Глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин опроверг сообщение об отказе провести акцию в Москве 4 ноября. По словам Амина, в мэрии предложили ему на следующей неделе встретиться и обсудить форму будущего мероприятия.

Впервые о так называемом "марше мигрантов" Мухаммад Амин заявил 22 октября 2013 года. Он пообещал провести его, если власти Москвы согласуют "Русский марш" 4 ноября. Как заявил тогда Амин, в День единства марши должна проводить армия или полиция, а не националисты, передаёт "Интерфакс".

"Русский марш" националисты попросили провести в районе Люблино или в центре Москвы. Обе заявки сейчас находятся на рассмотрении столичной мэрии. Обычно ежегодную акцию, проходящую с 2009 года, посещают около 10 тысяч человек.

Вот он и обнаружился тот камень, что ждёт свою косу... И вот теперь России предстоит сделать, наконец, осознанный выбор - либо в сторону нормального цивилизационного развития, прерванного горбачёвской перестройкой и ельцинским разгулом бандитизма и воровства, либо в сторону пещерной национальной обособленности, ради которой и творился развал СССР.
Tags: Мы одна семья!, Развал России., Русский фашизм, национальный вопрос.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments