В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

С Днём комсомола! С юбилеем!



Нам казалось, что время борьбы ушло в далёкое прошлое с героями первых пятилеток, комсомольского подполья, с возведением ударных строек.



В данном ролике показана ситуация, когда умелые, ловкие вражеские силы, вплетаясь в общественный организм, подвергали остракизму истинных героев и сомнению истинные ценности доводя до абсурда идеалы построения светлого будущего. Точно также и сейчас, те же тёмные силы уводят всякий раз общество в сторону разрушения, подменяя стремление к созидательному движению, ложными ориентирами. Предлагая весьма небогатый выбор:

Либо к либерализации всего и вся, с полным растворением в общемировом процессе в роли сырьевого придатка к нашим извечным врагам и соперникам, игнорируя собственную идентичность.



Либо напротив, к полной национальной, а то и расовой обособленности от всех иных этносов, с созданием отгороженного от мира национального натурального хозяйства, игнорируя опасность спровоцировать разрушительные центробежные процессы в нашем многонациональном государстве.



Возможно, для молодёжи несколько неожиданно, но СССР в своё время разрушали с двух сторон точно также, как и сейчас Россию. И теми же силами. И теми же идеями.

Диссиденты-космополиты, вроде академика Сахарова и иже с ним, вооружённые, якобы, обличительными романами Солженицына, те распространяли идеи общечеловеческих ценностей, которые почему-то не замечали в СССР. Эмиссары засылаемые Народно-трудовым союзом российских солидаристов (НТС), а в конце 80-х и обласканные властью, развивали идеи самого разного спектра антисоветской борьбы начиная от крайне либеральных до крайне националистических, вплоть до героизации Власова. А созданный в 1980 году в Москве национально-патриотический фронт «Память», и вовсе взял целенаправленное движение на пропаганду националистических ценностей.

Важно понимать, что деятельность всех этих организаций всегда имела целью разрушение и уничтожение нашей страны и с ранних пор финансировалась и направлялась иностранными разведками. Потому-то и неслучайно принято решение все правозащитные организации и НКО существующие на гранты иностранных государств обязать в добровольном порядке называть себя агентами иностранных государств. Поскольку в нынешней демократической России невозможно запретить деятельность этих организаций, если за ними нет явного нарушения существующих и весьма суженных в части защиты государства законов.

Так что время непримиримой идеологической борьбы, выявления врагов нашего государства, нашего многонационального народа никуда не делось. И сейчас эта борьба определяется необходимостью развенчания навязываемых мифов о неверном пути развития, нелигитимности власти, архаичной отсталости, компрадорско-оккупационном характере элит, врождённом пьянстве и патологической лени нашего народа. Более того, сейчас борьба приняла особый характер в непростом противостоянии существующим информационным потокам. Которые, как льются рекой от давно известных всем источников, не скрывающих свои истинные цели. Так и осторожно подаются под видом сомнений, размышлений над теми или иными негативными явлениями нашей жизни, якобы свидетельствующими о системных девиациях нашей власти, нашего образа жизни... В любом случае надо помнить, что за всеми этими процессами торчат одни и те же уши...

Советские люди наивно полагали, что холодная война - это радиоголоса, глушилки, невыездные профессии и "В СССР секса нет!". На самом деле, холодная война, это когда с одобрения общества отдаются огромные территории завоёванные и не раз защищённые предыдущими поколениями. Это когда история твоего народа перевирается настолько, что тебе остаётся, лишь, стыдиться своей принадлежности к своему народу, и искать способа загладить свою вину перед "цивилизованным человечеством". Это когда твои соотечественники массово выезжают за рубеж, убегая сломя голову от "кровавого режЫма". Это когда вчерашний друг, сосед, сослуживец начинает косо на тебя поглядывать, одним своим взглядом внушая тебе, что пора бы и на свою малую этническую родину... И эта война с развалом СССР далеко ещё не закончилась. Она и сейчас идёт по всем доступным и возможным путям к сознанию наших людей. Следуя единственной цели - разрушения нашей жизни. Нашего народа. Нашей страны...
Tags: Развал России., Размышления.Общество. Гражданство., СССР .Сталин.Переосмысление.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments