В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Движение поездов Москва - Душанбе прекратится из-за нападений?

В результате нападения несколько пассажиров поезда получили легкие телесные повреждения. Кроме того, были выбиты 20 окон с первого по седьмой вагоны. «Присутствовавшие при этом сотрудники местной полиции на транспорте и работники железнодорожной станции, каких либо мер по пресечению этого инцидента не предприняли»

Ну, что же? Маразм, со свойственной ему прямотой набирает обороты.Очевидно, на то и рассчитывали те, кто раскручивал всю эту тему. И сейчас, предвкушая политические дивиденды радостно потирают руки.

Довольно грустно, что в раскрутке этой волны с простой мужицкой прямотой поучаствовал сам министр внутренних дел генерал Колокольцев. Едва ли он намеренно , сознавая последствия происходящего, участвовал в одной из главных ролей непонятного шоу с поимкой преступника, позволяя своим именем подчеркнуть значимость национальной принадлежности Зейналова.

Года три назад, ему довелось пообщаться с разнузданной толпой разогретых националистов. Видимо, тогда ему показалось, что сам генеральский вид действует на массы успокаивающе, а на преступность воспитывающе. В бытность начальником Орловского областного УВД ему, видимо, не приходилось сталкиваться с таким явлением, как национальная рознь и расовая ненависть. Отсюда и столь досадные проколы. Что ни говори, а командные расстановки кадров таки сдают сбои. Одно, хоть отчасти успокаивает - наиболее решающие назначения, всё же контролируются Президентом.

Что же до националистической волны? Очевидно ожидать и более занятных проявлений "русского самосознания"... И дай бог, чтобы, хоть, без дальнейших убийств...
Tags: Мы одна семья!, Развал России., Русский фашизм, маразм, национальный вопрос.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заградотряды Украины 18+

    Известие о значительном прореживании нацистского батальона "Кракен" не может не радовать. Поскольку рядом с их зверствами "пригожинская кувалда"…

  • Путинская агротехника в судьбе Навального

    Лауреаты Нобелевской премии мира 2021 года Дмитрий Муратов и Мария Ресса обратились в Международный комитет Красного Креста: «…. Невозможно…

  • Он художник, он так видит

    Так Вася Ложкин видит денацификацию. И до неё могло бы и не дойти, если бы не масса всяких если. Если бы Сталин не... Если бы Хрущов не... Если бы…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 69
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments