В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кошмарный день! Безумный день! Счастливый день!

Блин! Уже шесть с половиной часов, как первый раз покапризничал, поорал, взяв это в привычку на всю оставшуюся жизнь)))))))), а за стол только-только удалось попасть. Да и то, волею судьбы сейчас я не дома, и не в кругу родных и близких, которые дарили бы подарки, говорили приятные слова, обсуждали бы, какой я с детства хороший...))) Нет ничего этого! Никто не спешит оттянуть мне уши! Никто не говорит мне глупости, типа:" Старик, а ты нехило сохранился!", явно намекая на то, что я уже стар, как говно мамонта.))) При этом сам говорящий моложе лишь на пару лет))) Нету! И сижу я уже в который раз в своей жизни сам на сам, в условиях, когда, хоть на улице ищи собутыльника!)))
Залез в ЖЖ, а тут столпотворение! Столько поздравлений! Такого ещё никогда не случалось!
Друзья мои, милые, Я вас всех люблю! Нет, не так. Я вас всех очень, безумно люблю и счастлив, что вы есть у меня! И я горжусь вами. Я горжусь тем, что вы считаете меня своим другом. Для меня это огромная честь.
Я постараюсь ответить всем. Каждому. Ночь ещё только начинается, а завтра я буду посвободнее. И, даже, если и просплю, то я предупредил наперёд!)))))))))))


Спасибо вам всем! Я люблю вас!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →