В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Бьют по лицу, а не по паспорту



Меня давно уже не смешит, пугает обилие людей, мыслящих столь правильными и во всех смыслах патриотическими категориями.

На приведённом ролике группа подростков из восьми человек с криками "Россия для русских!", напала на москвича Юрия Долженко. 24 октября в седьмом часу вечера на северо-востоке столицы, всего в 200 метрах от отдела МВД по Лосиноостровскому району Москвы. Напали подло, неожиданно, сразу всей стаей. Ничуть не интересуясь ни паспортом, ни национальностью, ни происхождением явно украинской фамилии. Только лишь потому, что он похож на лицо кавказской национальности.

Потому-то и удивительна убеждённость милой френдессы klava_17 в том, что записавшись в русские по паспорту и, даже, приняв православие, ЛКН, татары, башкиры, калмыки, буряты, якуты, камчадалы, ханты, манси и прочая нерусь как-либо станет роднее для этих отморозков с ролика...

Вообще, на самом деле без должной и необходимой подпитки, именуемой пропагандой, людская память - вещь весьма короткая. Именно эта подпитка и дала нам возможность на протяжении десятилетий, всё ещё помнить о нашей победе над фашизмом. И именно отсутствие пропаганды дружбы народов на протяжении уже лет тридцати, дало нам возможность забыть о нашем совместном, пусть и порой очень тяжёлом и трагичном, но славном и героическом прошлом всех наших народов, населявших СССР. Также как и отсутствие пропаганды необходимости, а порой и героичности труда тысяч и тысяч сотрудников наших всевозможных силовых ведомств. Более того, все эти десятилетия с начала развала СССР на потчуют пропагандой совершенно иных образов. Продажных, шкурных, трусливых, подлых... Хоть силовиков, хоть лиц всевозможных иных нерусских национальностей.

Русская национальная идея, при всей своей важности, будучи в неумелых, а порой и враждебных руках, уже сыграла свою разрушительную роль в развале русской же империи по крайней мере два раза - в начале и в конце прошлого века... Примета про "бог любит троицу" весьма обескураживает. Особенно на фоне происходящего. Поскольку третий раз может оказаться окончательным и решающим. Тем более, что иных носителей этой идеи вынесло уже на самый верх власти! И мы всё больше и больше наблюдаем рост межнациональной ненависти внутри России. Да и отношениям России с соседями все эти процессы не идут на пользу. Даже, вопреки идеям панславизма... Если иметь ввиду Украину.

И тем более странно, что даже историки современности озабочены не столько вскрытием истинных причин развития центробежных процессов, угрожающих, наконец, в очередной раз преодолеть точку невозврата, сколько, либо развитием и научным обоснованием необходимости именно русского государства, укрепляя тем самым сознание собственной правоты в скудных мозгах отморозков с видеоролика, либо обоснованием системного кризиса нынешней власти, умножая тем самым ряды как поравалителей, так и тех же хватиткормителей...

И напоследок, на ролике часом не ученики той пламенной учительницы-панславистки?
Tags: Развал России., Размышления.Общество. Гражданство., Русский фашизм, национальный вопрос.
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Вот и классика подтянулась

    Блестяще - чёрный и лакированный «Aurus», натужно гудя всеми своими частями, мчался по опустевшим улицам Минска, унося с собой трёх…

  • Всех с Праздником

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Вот и классика подтянулась

    Блестяще - чёрный и лакированный «Aurus», натужно гудя всеми своими частями, мчался по опустевшим улицам Минска, унося с собой трёх…

  • Всех с Праздником