В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Разводка лохов

Наряду с этим и президент, и премьер ставят задачу создания благоприятного инвестиционного климата. И тут нет никакого противоречия. Только наведение порядка в правилах ведения бизнеса, равенство для всех перед законом, снижение управляющей роли государства, строгая отчётность и прозрачность бизнеса перед государством, а государства перед обществом в состоянии создать именно ту необходимую, пусть и строгую, но чёткую, понятную каждому, стабильную атмосферу для предпринимателя и инвестора.

И Путин, и Медведев, видя и обозначая проблемы стоящие перед обществом, необходимость условий для быстрого экономического роста, ставят задачу создания благоприятного инвестиционного климата. И, российское общество незамедлило отозваться на этот призыв власти:


Tags: Развал России., Размышления.Общество. Гражданство., Русский фашизм, национальный вопрос.
Subscribe

  • Бесценный подарок дорогих партнёров

    "Ислам перестанет быть религией и станет лишь игрушкой в руках террористов, предлогом для убийств и войны" Абдул Кадер муфтий Итак, пошёл…

  • Торжество сатаны

    Если кому-то до сих пор непонятно то, что началось на Донбассе в 2014 году, и почему на помощь русским Донбасса пошли российские добровольцы,…

  • The Show Must Go On. Black Lives Matter, forward!

    Здесь надо скорбеть. Речь всё же об убитом ребёнке. Но, как не позлорадствовать? Если речь о США. И ребёнок -- темнокожая девочка. Эти дебилы…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments