В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Разводка лохов

Наряду с этим и президент, и премьер ставят задачу создания благоприятного инвестиционного климата. И тут нет никакого противоречия. Только наведение порядка в правилах ведения бизнеса, равенство для всех перед законом, снижение управляющей роли государства, строгая отчётность и прозрачность бизнеса перед государством, а государства перед обществом в состоянии создать именно ту необходимую, пусть и строгую, но чёткую, понятную каждому, стабильную атмосферу для предпринимателя и инвестора.

И Путин, и Медведев, видя и обозначая проблемы стоящие перед обществом, необходимость условий для быстрого экономического роста, ставят задачу создания благоприятного инвестиционного климата. И, российское общество незамедлило отозваться на этот призыв власти:


Tags: Развал России., Размышления.Общество. Гражданство., Русский фашизм, национальный вопрос.
Subscribe

  • Умные ракеты предпочитают жить на пользу людям

    Возможно, новые крылатые ракеты США ещё не настолько умны, чтобы оставаться дома. Но по крайней мере им уже хватает благоразумия сдаваться в…

  • The show must go on

    Вчера было смешно. Сегодня ещё смешнее. Правда, поговаривают о пяти раненых. Но, если бы, к примеру, взвод старых "Нонок" 2с9 за ночь отработал…

  • Доколе, Асад будет травить Скрипалей?

    Кажется, я начинаю понимать, чем Западу так нравился ДАМ в роли президента. Он тоже не вылезает из твиттера. У нас, кстати, избрание Трампа также…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments