В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Путин: соглашения, противоречащие Конституции РФ, нельзя подписывать

Похоже, пришло время занять своё достойное место в ряду сверхдержав...

НОВО-ОГАРЕВО, 7 ноя — РИА Новости. Российское законодательство должно быть приоритетом для действий властей страны, а международные соглашения, противоречащие Конституции РФ, не должны подписываться, заявил президент Владимир Путин в четверг на встрече с заведующими кафедрами конституционно-правовых дисциплин вузов России.
Встреча проводилась в преддверии отмечаемого в этом году 20-летия Конституции России.
"Приоритет все-таки должен быть у нашей Конституции. И это не только наша с вами позиция. Практически во всех странах это применяется", — сказал президент.
В качестве примера Путин привел позицию властей Великобритании, которые не стали исполнять решения международных органов, поскольку те противоречили британскому законодательству.
Вместе с тем Путин подчеркнул, что Россия должна исполнять свои международные обязательства, но при понимании приоритета ее Конституции.
"Мы знаем, что приоритет отдается ратифицированным соглашениям (международным), но соглашения не должны подписываться, если они противоречат Конституции. Это принципиальная вещь", — подчеркнул Путин.


РИА Новости http://ria.ru/politics/20131107/975301501.html#ixzz2jxXDzlIX
Tags: Путин, Россия! Отстоим!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment