В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Увы, ниачом!

Глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс заявил о готовности государства предоставить российским гомосексуалистам, стесненным суровым "антигейским" законом РФ, убежище на своей территории в случае необходимости

Не сказать, чтобы данное заявление вызвало переполох в российском обществе, но обсуждение и отзывы ряда депутатов и экспертов всё таки произошли. Наиболее продуктивно высказался Лев Вершинин.
И всё бы хорошо, если бы не одно обстоятельство:
В своем письме парламенту политик подчеркнул, что основанием для получения убежища может стать дискриминация представителей сексуальных меньшинств.
А с этим в России, увы, всё в порядке. Дискриминации ЛГБТ только за их сексуальные склонности нет. А все активисты гей-тусовки, старающиеся вытащить свои пристрастия напоказ, как правило работают за гранты. Вот, если бы Нидерланды пообещали всем геям, вне зависимости от притеснений, предоставить приют и выплату пожизненных пособий, то думаю, мы могли бы, даже, забыв о дипломатическом скандале, сказать им искреннее спасибо...
Tags: Заднеприводные., ЛГБТ.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments