В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Мизулина требует запретить неестественные способы рождения детей .

"Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и (нужно) запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека", - сказал Е.Мизулина на конференции, приуроченной к 400-летию Дома Романовых, в Манеже в воскресенье.

Друзья, не подумайте, что я сторонник суррогатного материнства. Боле того, до сегодняшнего дня я бы отвечал категорически отрицательно. Но, сегодня случайно задумался.А само непорочное зачатие Богородицы не было ли суррогатным материнством? Кто-нибудь вразумите!
UPD: Самое интересное, как раз не так давно спорил об этом с моей обожаемой френдессой angela_guseva и старался объяснить ей, женщине, в силу превратности судьбы оказавшейся без детей, без ребёнка, что суррогатное материнство аморально по сути...
Tags: ГосДума, РПЦ. Патриарх. Бесы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments