В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Хоботов, это мелко

Show media Loading...

Лев Рэмович Вершинин сдулся(((

Как ни грустно сознавать, а уже всё! Так самому своими руками расписаться, открыто, во весь голос вскрикнуть:"Всё! Ребята, я больше не могу гнать этот бред на высокоинтеллектуальном уровне! Но, я должен! Поэтому, не обессудьте, буду постить у себя чужой бред, поскольку должен этот бред быть в тренде! Но сам я уже не могу! Что-то надо оставить для самоуважения! Хотя бы, для его видимости!..."

Понимаю, Лев! Работа, есть работа! Это нам, свободным людям позволительно писать то, что считаешь нужным, а в тебе этот надрыв уже невозможно не видеть. И оговорки, типа, "я, как и он, могу ошибаться полностью, на все сто процентов.", от угнетающего впечатления не спасают. Похоже, тебе таки предстоит остаться в окружении таких cardinalpavel.

Но, это ладно! Мне другое интересно, как ты потом, когда придёт время, собираешься нести правду? Или надеешься, что в той стране, при той власти за которую вы боретесь, правда уже никому будет не интересна? Возможно! Потому-то искренне надеюсь, что ничего у вас не получится...

Кто-нибудь, бросьте ссылку Бирову, пускай повеселится!...
Tags: ЖЖ-изнь., Развал России.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments