В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Вызов креаклам?)))

"Ответ на этот вопрос получен, и тема с уголовным преследованием Сердюкова закрыта", — сказал коммунист.

Ну, что? На деле лично гражданина Сердюкова, в части претензий его сопричастности к хищениям в Минобороны, можно ставить жирный крест. Предвидя заранее обильное выделение говён, как со стороны рукопожатной общественности, так и со стороны, тксть, патриотов, жаждущих 37-го года, кои в части оценки ситуации с Рособоронсервисом на удивление единодушны и солидарны, представляю ролик со словами Сергея Степашина по непосредственно роли Сердюкова в происходившем в Минобороны. Думаю, ни честность, ни компетентность, ни гражданская позиция, ни просто человеческая порядочность Сергея Вадимовича не вызывают сомнений ни у каких Сандро с Вершиниными, посему, предлагаю ребятам мужественно утереться и не серить дальше под собственную репутацию.

Кому непонятно, перевожу дословно - Степашин так или иначе, при всех своих проверках не считает Сердюкова причастным к хищениям. Он же настаивает на том, что Сердюкова подставили подчинённые. И напоминаю в очередной раз. До вынесения судом приговора, который вступил в силу, никто, нигде и никогда, ни в каких СМИ не вправе никого называть преступником!


А российскому руководству уже пора понять, наконец, что против России ведётся жесточайшая информационная война. И дело информационной пропаганды пускать на самотёк, на энтузиазм блогеров-одиночек, на "авось народ не дурак и всё понимает", уже не только недопустимо, но и чрезвычайно опасно!
UPD: Сердюков не является сотрудником центрального аппарата Госкорпорации Ростех и не отвечает за какие-либо решения, касающиеся ее деятельности.
Tags: Информационная война., Путин, Развал России., Россия! Отстоим!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments