В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дагестанские боксеры

Да простит мне Митяй, что я подрезал его камент по теме. Не настолько я радикален в своих взглядах. Ну, положим, мне простительно. Я даже в квадрате Малевича не убеждён как минимум по трём пунктам. Во-первых, что он таки квадрат. Во-вторых, что он именно чёрный. А, в-третьих, что это гениально.

Оригинал взят у arguendi в Дагестанские боксеры

- У нас пробежка была, работали во дворе спортзала, за забором сначала черный дым увидели, а потом поняли, что он из трамвая валит, сразу побежали туда всей командой, - смущенно улыбаясь, рассказывает Азамат Абдурахманов. - Многие мужчины мимо проходили, даже не помогли. Но нам было не до них. Мы сразу поняли, что двери не откроем. Выбить стекла руками и ногами не удалось. Только после того, как Саслан Азбаров ударил по стеклу камнем, оно поддалось.
_________________

Tags: Мы одна семья!, Россия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments