В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Френдоцид, sorry

Спасибо Леночке за пост.

В котором она обратила моё внимание на этот реквием гомосексуализму. А заодно и на этот замечательный ответ. с которым полностью согласен, как и выводами по ряду френдов:

И что меня покоробило, что мои «друзья» за 20 жетончиков эту муть репостнули, это были: leghedro63borman_bslavka999slavikap(за 100 жетончиков).
Ну не пидарасы они после этого?
Нет, в друзьях пидарасы мне не нужны.


И ещё на один ответ - там же в сообществе у Сергея Нетесова.

Это не страшно, что я расстался с парой взаимофрендов с большим СК. Зато, я обрёл двух других френдов, с устойчивой жизненной, а главное, близкой мне позицией. И на будущее. У меня во френдах кого только нет, вплоть до болотных и кургинят с комми. Но, простите, на ЛГБТ моя толерантность кончается. Тем более, на ведущих агитацию и пропаганду в ЖЖ.

Леночка, ещё раз тебе огромное спасибо! И, как ты могла предложить мне расфрендиться с тобой, ради сомнительных ЛГБТ-пропагандонов? Ну ты даёшь!)))))
Tags: ЖЖ-изнь., ЛГБТ.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments