В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Интересная параллель

Лев Вершинин ака putnik1 со своими сказками о непримиримой войне Путина с Медведевым, и Олег Насобин ака oleg_nasobin со своим, так сказать блогом Путина в ЖЖ, казалось бы совершенно разные люди.

Но, что их объединяет? А вот очень многое! Во-первых, оба проживают в безопасном от России зарубежье. Во-вторых, оба оттуда очень переживают за судьбу России. В-третьих, обоим комом в горле или шилом в жопе действующий Президент России. А в-четвёртых, оба последовательно занимаются тем, чтобы как можно больше народу убедить в существовании непримиримой борьбы двух кланов в российской власти. То есть, клан Путина против клана Медведева. Или наоборот. То, что Дмитрий Медведев, отбыв по-договорённости один президентский срок беспрепятственно позволил Владимиру Путину спокойно переизбраться на следующий срок, то нещитово! Поскольку, как и многое другое, совершенно не укладывается в рамки данной теории. И все таланты обоих направлены на совершенствование приёмов натягивания бедных сов на жирные глобусы. Птиц тут не жалко. Как и людей!

Интересно другое! Раньше, в благословенные времена шествий по болотам и проспектам Боннер, оба господина находились по разные стороны баррикад. А сейчас удивительное единодушие! У обоих режЫм изжил себя! И уже вот-вот!

Мне интересно, кто в чью кассу добавился? Вершинин в болотную, или Насобин в тксть патриотическую? Кто продолжает, а кто перекуплен?

Ах, да! Забыл ещё об одном объединяющем факторе! Оба, сев на данную тему, становятся невыносимо скучны и равнодушны к мнению своих читателей, даже, о самих себе!...
Tags: ЖЖ-изнь., Развал России.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
Comments for this post were disabled by the author