В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Друзья мои, всем вам, откликнувшимся на мою беду, огромное спасибо!...

Друзья, френды по ЖЖ, противники по нашим бесконечным спорам и просто, совершенно незнакомые люди откликнувшиеся на мою просьбу, принявшие посильное участие и оказавшие посильную помощь, огромное всем вам спасибо!

Особенно, уважаемому Льву Рэмовичу Вершинину за его обращение ко всем живым. Наверно, в ЖЖ непросто найти ещё двух столь давних, последовательных и весьма непримиримых противников. Но, данная ситуация наглядно показала, что дружба выше полемических разногласий. И, я очень горжусь своей дружбой, как со Львом, так и с каждым из вас. И, честное слово, я очень горжусь тем, что вы считаете меня своим другом, либо человеком достойным вашего уважения.

Если бы составить список всех откликнувшихся на мою просьбу, это был бы просто огромный список. На самом деле вы, каждый из вас помогли кто чем мог. А иные и помимо всего добрым словом и хорошим советом. Словами поддержки... Я, просто, чувствовал атмосферу доброжелательности, сочувствия, участия вокруг себя... Да я и сейчас её чувствую в ваших пожеланиях, письмах в личку... В поступлении денег. На самом деле очень необходимых и сейчас, и, как я понимаю, в будущем...

На сегодняшний день, думаю, средств вполне достаточно уже. Грубо говоря, уже вовсю за сто тысяч. И спасибо всем! Пока достаточно! На то, чтобы лечить его сейчас, везти куда-то в санаторий. Как посоветовали в Крым в город Саки. Да и спасибо Андрею harpoonerwhaler за деньги, очень реальные! и приглашение в Геленджик. Одним словом, достаточно вполне. Если же, не дай Бог, что сложнее, то что делать? Вновь обращусь, если потребуется ваша помощь!

Ещё раз всем огромнейшее спасибо! Друзья, это огромное счастье, что вы есть!
UPD: Я рассказал обо всём сыну. Показал ему всё. Он очень просил поблагодарить всех от его имени. Он не спешит в ЖЖ. Когда же залезет, а мысль есть. Пока что он ВКонтакте, я вам его представлю.)

Но, и я сам вынес, и ему показал один важный урок -- какие бы в интернете тёрки не происходили, подавляющее большинство людей, прекрасные люди! И помнить об этом необходимо всегда.

Зы... Я теперь чувствую себя, как тот почтальон Печкин, когда тому подарили велосипед. "Я может потому и был злой, что у меня велосипеда не было!...")))
Я люблю вас, друзья мои! Спасибо вам всем!
Tags: О тех кого люблю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal