В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Рождение дЫбра

Хочешь не хочешь, а, видимо, пришло время мне как-то определяться. Либо продолжать писать на политические темы, теряя постепенно аполитичных френдов раз за разом, либо бросать к чертям политику и писать то, к чему душа лежит вне политики. Но, при этом терять френдов из политической тусовки, коих и так случается терять просто из-за разногласий во взглядах.


Немного подумав, мы с сыном решили открыть сообщество в котором, если и будет присутствовать политика, то не более чем сопутствующий в конкретном посте информационный фон. Да и то, если уж без этого будет невозможно обойтись.

Наиболее интересная тема, на наш взгляд, тема путешествий, туризма, поездок, командировок (!), и любых иных видов перемещений в пространстве, изобилующих новыми видами, знакомствами, захватывающими приключениями и яркими впечатлениями...

Итак, приглашаем вас всех в сообщество travel_society. Очень надеемся, что нам удастся сделать наше общение в сообществе и интересным, и увлекательно познавательным, и информационно полезным.
Мы рады видеть вас всех!
Tags: Мимими, Море. Парус
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 565 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →