В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Особое мнение: американка о войне с Ливией

Сьюэен Линдауэр. В прошлом агент ЦРУ в компетенцию которой и входила Ливия. Рекомендую к прочтению. Особенно тем, кто до сих пор верит, что полковник Каддафи устраивал какие-то теракты. Да и всем прочим, черпающим знания из новостей CNN...

Оригинал взят у delo_very в Особое мнение: американка о войне с Ливией

Originally published at Новое пламя. You can comment here or there.

НАТО занимается выкачиванием пропаганды из Ливии с целью оправдания своей «гуманитарной войны» против правительства Муамара Каддафи. До последнего времени НАТО в значительной степени преуспевало в этом деле, поскольку рядовые граждане во всём мире не имеют доступа к прямым разведданным, на которых можно было бы основать своё собственное мнение.


Как бывший агент ЦРУ, ведавший темой Ливии в ООН с 1995 по 2003 годы в процессе переговоров на процессе Локерби, я вынуждена вырваться из плена этой пропаганды для рассмотрения фактических свидетельств.


В ответ на многочисленные просьбы, я делюсь подлинными доказательствами, которые я ежедневно получаю от информаторов в Триполи. Видеодокументы поступают от ливийских беженцев, [и их] собирает следственная комиссия под названием «Международные специалисты по гражданскому праву за мир в Ливии».


В состав этой следственной комиссии входят европейские, американские и международные правозащитники, подготавливающие обвинения НАТО в военных преступлениях. Судя по этим видеоматериалам, компенсации за материальный ущерб, который НАТО потребуется возмещать Ливии, и в самом деле должны быть колоссальными.

Read the rest of this entry »

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments