В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Что будет с Украиной к завтрашнему утру? Через неделю? Через месяц?...




А, ничего не будет! Не так давно Запад продул Сирию. Теперь, с не меньшим успехом, продул и Украину. Жадность всегда и везде губила фраеров. Россия долго ждала от Запада равноценного партнёрства. Много, очень много лет с открытой, добродушной русской улыбкой. Теперь, всё!

Россия сама по себе серьёзный игрок мировой геополитики. Она умеет заставить считаться, как с собой, так и с нормами международного права. При этом, подчёркнуто, сама его не нарушая. Ни в чём!

Пока ещё мало кто заметил, но родился, возник новый локомотив и мировой экономики, и мировой политики, и всей мировой реальности. Имя ему -- РОССИЯ! Теперь, кто успеет погрузиться в этот поезд и сделает это как можно раньше, тому и купе покомфортнее. Остальным придётся за комфорт оплачивать уже не как на презентации. А по полной. Ну, а кто запоздает, и в последних вагонах места найдутся... Правда, последние вагоны, как правило, общие...

Tags: Вперёд, Путин, Российская армия, Россия.
Subscribe

  • Баян, но здорово

  • Ханжеству наше твёрдое нет

    ДРЕВНЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ СТАРУХЕ, ЕСЛИ Б ОНА ДОМОГАЛАСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ Подражание Катуллу Отстань, беззубая!.. твои противны ласки! С морщин бесчисленных…

  • Немного вечного

    Не обязательно это комментировать. Я всё равно удалю этот пост следующей ночью. Просто хочется поделиться хорошей классикой. Бессмертной любимой…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments