В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Россия списала Кубе «советский» долг в 29 млрд долларов



Однако кубинский долг оставался самым большим, который был у стран бывшего «советского блока». Меньшие по размеру долги – Афганистана в 12 млрд долл. и Ирака в 13 млрд долл. были реструктурированы в 2007-2008 годах.

И кто теперь скажет о неэффективности социалистической экономики? По сей день долги СССР не можем собрать! А сколько танков переплавили? А сколько ракет уничтожили? А программу "Буран" под нож пустили! Не говоря ужу о том, сколько нерентабельных предприятий понастроили? И, ведь, всем давали насыщенные планы! И, всё это вытягивалось в единый народнохозяйственный механизм! Ещё бы долбоёбов во власти и управлении вовремя менять научились и, точно бы коммунизм построили!
Tags: СССР
Subscribe

  • Народная песня

    Как и "Прощание славянки", песня про танкистов, претерпев несколько видоизменений, заслужила славу именно народной. И, хотя сейчас, лижущие броню…

  • Танк Т-72 получит необитаемую башню с корабельной пушкой

    Словенские оружейники намерены модернизировать российский танк Т-72. Его базовую башню они заменят боевым модулем Odin, оснащенным…

  • Не ходите, ИГИЛята, в Сирию гулять

    Сирийские боевики опубликовали в одном из своих социальных медиа видео, на котором один из бандитов выцеливает правительственный танк из…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments