В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Верной дорогой идёте, товарищи!

В следствие успешных выступлений наиболее здоровых сил общества ведомых организацией "Суть времени" и лично товарищем Кургиняном С.Е. против принятия законопроекта №3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»:

Обвиняемая хватала детей за шею и била головой о парту. Сама педагог все обвинения в свой адрес отрицает. До обращения в правоохранительные органы родители пытались пожаловаться директору школы, но руководитель учебного заведения их проигнорировала.

Следствием установлено, что за непослушание и провинности женщина била детей руками и ногами, а также посторонними предметами. Также она наказывала воспитанников за самовольный уход — заставляла их раздеваться и в течение нескольких дней ходить в нижнем белье или закутавшись в простыни.
Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal