В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Жилой дом, или, опять, журналисты, блин!...



Газета "Комсомольская правда" опубликовала статью. . А спустя некоторое время продолжила.

Разумеется, резвая annatubten, в миру Анна Кисличенко, а между нами Аннатубтен-мясные шарики, тут же отозвалась со своим привычным бла-бла-бла и Вот он режЫм!.... Ну да бог с ней! Что взять с дамы на оплате? Тем более, что по её же словам, она на истину или объективность не претендует. И, лови её, не лови, там как с гуся вода... Речь, в данном случае, разумеется уже не о ней. Речь о всероссийской газете с серьёзной претензией на приличность и объективность, кои давно уже вызывают самые серьёзные сомнения.

И так! Судя по статье, дом имеет размерения 4Х4. То есть 16 квадратов. Кто-нибудь на этом снимке видит данные размерения? Поехали дальше. Мамаша сначала утверждала, что никто и не собирался в этом доме зимовать. Потом таки признала, что прошлую зиму отзимовали в нём. Соседи же утверждают, что семья в этом доме живёт уже ЧЕТЫРЕ года. При том, что электричество не проведено!!! То есть нет разрешения и электричество воровским способом хитится путём накидывания проводов на проходящую мимо магистраль. Со слов работников ИДН "оголённых проводов", что уже само по себе весьма пожароопасно!

Далее, со слов мамаши, Сейчас оформляем землю под строительство дома, чтобы освоить материнский капитал. Ну как же власти не поймут, что это вопрос не одного дня, - сетуют супруги. Четыре года? Простите, я, даже, не о времени владения участком, я о возрасте второго ребёнка - дочери.

Интересная деталь -- папаша с родной дочерью проживают у его родителей. У 12-летнего мальчика вегето-сосудистая дистония. И, разумеется, проживание в тесном домике с печкой для него особенно полезно! Тем более в условиях забайкальской невысокой влажности! Сейчас, после того, как органы опеки и ИДН вмешались и на три дня забрали мальчика в детский центр, после шума поднятого "Комсомольской правдой" об очередном ювенальном беспределе режЫма, по представлению прокуратуры семье, вроде, дают комнату в общежитии. Простите. А до этого, родителям было никак. И то, что дети, по крайней мере мальчик жил в этой конуре до вмешательства режЫма, нормально? Со слов мамаши же, ...доход не позволял нам снимать квартиры, ведь у меня з.п. 18 т.р, у мужа 15-20 т.р,... То есть, реально снимать жильё не на что! Теперь листаем сюда! И видим, что в Чите снять однокомнатную квартиру, только в предложениях от 11-12 тысяч. Что значит в реале и за 10 без особых проблем. Простите, там же двушка от 15 тыров в месяц. Ну, бля, никак нельзя было перебраться в нормальное жильё, чтобы и детям было нормально, и самим не маяться с романтичным обыденным экстримом! Лучше всего про этот тксть "нормальный дом с сертифицированной печью" сказал один из комментаторов этой Аннытубтен:
А вы зря на меня наезжаете. Я может с вами согласен, но есть норматив (СанПиН чета 11 метров на человека) и работники действуют согласно ему. А вообще я бы на их месте заглянул бы в СНиП и увидел, что в доме должна кухня 6 м2, зал метров 12, спальня по 10 метров. Они бы вполне могли построить такой небольшой дом и разница была бы небольшая. квадратов 40 тысяч по 5-7 за квадрат.

С Аннойтубтен-мясные шарики всё давно понятно. Там плюнь в глаза, всё божья роса. Но, "Комсомольская правда"? Или уже её корреспонденты в своих столичныз сказках, бываючи на подобных "дачах" пару раз за зиму от силы, в самом деле считают их пригодными для проживания детей? Странно! Высокий профессионализм, что тут сказать!

Прочли? Теперь ещё раз взгляните на дом. Попробуйте определить его истинные размеры. Найти в нём окна. Определить на глазок высоту фундамента, соответственно и пола. Вспомните, что речь идёт о Сибири. И задумайтесь, почему же Аннатубтен подаёт это как случай незаконного изъятия детей из семьи?...
Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments