В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Либерасты такие либерасты

Председатель Центрального Банка РФ Эльвира Набиуллина оценила объем вывоза капитала за рубеж по сомнительным операциям в январе-сентябре 2013 года в сумму чуть более 22 млрд долларов. Кстати, в прошлом году банки вывели таким же образом 39 млрд долларов. Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций сразу у трех банков. Речь идет об Инвестбанке, Банке проектного финансирования (БПФ) и Смоленском банке, сообщает ЦБ РФ.

Все эти кредитные организации лишились лицензий на осуществление банковских операций с 13 декабря 2013г.

В сообщении ЦБ говорится, что решение об отзыве лицензии Инвестбанка, связано с неисполнением банком законов, нормативных актов Банка России, а также с существенной недостоверностью отчетных данных. По мнению регулятора, в последние два рабочих дня банк испытывал видимые трудности в исполнении в полном объеме обязательств перед клиентами и вкладчиками.

Вспоминаю треск копий, стоящий прошлой зимой вокруг фигуры кандидата следующего Председателя Центробанка. Сколько же незаслуженных помоев вылилось на голову бедного Сергея Игнатьева, который неоднократно писал, кричал, доводил до сведения о ситуации с уводом денег по всем признакам "грязных" из России на многие миллиарды ежегодно. Но, видимо, тогда ещё не пришло время закручивать гайки. Это уже потом началось - запрет на зарубежную недвижимость для чиновников и депутатов, на зарубежные активы, на многое другое. Декларации доходов, столь тщательно проверяемые на предмет точности указаний доходов. Теперь уже вон и отзыв лецензий у ряда банков.

И, мне кажется, эта девушка под чутким путинским руководством таки наведёт порядок в нашей банковской сфере. И, даже, муж её ректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Ярослав Кузьминов при всём своём либерастном вредительстве не сможет ей в этом помешать. Искренне жаль семью, конечно же!)))
Tags: ЦБ.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments