В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

"Не всякий генерал от природы полноват" (с)



Двух полковников ФСБ обвинили в убийстве бизнесмена в Подмосковье

Чтобы сбить следствие со следа, Андрей Лелетко представил СКР якобы добытую им оперативную информацию о том, что убийство совершили конкуренты бизнесмена из частного охранного предприятия "Смерш". Но вскоре Лелетко узнал, что следствие установило личность киллера: тот по телефону, который чекисты дали ему на время подготовки и совершения преступления, успел поболтать с друзьями. После этого было принято решение и о его ликвидации. Огородникова пригласили на шашлыки — отметить удачное дело, опоили водкой с клофелином, после чего вывезли в Калужскую область на свиноферму, задушили, а тело сожгли в отопительной печи свинарника.

Самое интересное, так это то, что данная история не является ничем из ряда вон невозможным! Конечно, к счастью, её и рядовой, обыденной также не назовёшь. Но, повторюсь, она не является невозможной. Два полковника ФСБ положили глаз на коммерческую недвижимость принадлежащую жертве. Продумали комбинацию по её завладению и реализовали. Потом кое что пошло не так, и жизнь человека была решена. Мне бы тут хотелось всем напомнить, что в ФСБ служат не только полковники, у которых могут быть такие аппетиты, но и масса народу чином пониже, аппетитами попроще. Много лейтенантов и, подозреваю, прапорщиков, которым и просто квартиры в радость.

А, ведь, из силовых структур у нас не только ФСБ! Но и СКР, МВД! Мне трудно судить где народ с большими амбициями, где с меньшими, кому подавай загородные коттеджи на многомиллионную стоимость, а кому и отжатой квартиры или машины достаточно, но, думаю, при реализации нашего заветного желания, ожидания от Путина "37 года" мы все сможем это узнать на собственной шкуре... До встречи в СССР 2.0?)))
Tags: В этой стране ничего не меняется!, Закон и порядок. Гражданское общество., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments