В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Медведев пригрозил уволить ректоров, которые не примут мер для снижения платы за общежития

"Это, по сути, служебная жилая площадь, но она по-другому называется. А раз это так, то наниматель не должен участвовать своими деньгами в восстановлении этой жилой площади. Это обязанность наймодателя, то есть университета, той организации, которая дает это помещение", - предупредил Медведев.

Я думаю, это либерастное вредительство Медведева никогда не закончится. Пора бы уже Владимиру Владимировичу определиться и нагнать в шею этого смишного во всех смыслах человека. И назначить на его место кого-нибудь посерьёзнее. Что-нибудь типа Зурабова. А лучше уж сразу Чубайса. Вот это будет премьер, так премьер! Всем премьерам пример! А Медведев? Что Медведев? Он таки всё выдвигает инициативы одна смешнее другой! В конце концов, кому нужны эти дешёвые и доступные студенческие общежития? У нас там всё равно сплошь дети олигархов учатся!
Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments