В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Совершенно неожиданно! Вот это человечище!!!...

Нет, ребята! Только тогда, когда вы прекратите пиздеть! Даже в мелочах! Только тогда к вам возможно будет прислушиваться! И никак не раньше! Вот он, олигарх перед вами! Не только без охраны, но и без шофёра! И это в праздничные дни! Трезвый, умный и смелый! А вы, ребята, дерьмо! И, да! Берите умом, а не голосом!
Оригинал взят у putnik1 в МАТ В ОДИН ПРИЕЗД


Как ни относись к Ринату Леонидовичу, но тут, бесспорно, ему высочайший респект.
Все очень просто: достаточно просто выйти лицом к лицу, без всякой охраны, задать один-единственный вопрос: "Врать не стыдно?", - и всем, у кого мозги не затекли помоями, ясно, кто какой ни есть, но человек, а кто попугай с методичкой, смешной и бессильный, если за спиной не вопит возбужденное стадо...

Tags: Люди
Subscribe

  • Опломбированный Ленин

    Современные типа коммунисты любят цитировать мемуары известных белогвардейцев. Как правило, вырывая из контекста цитаты, они стараются показать…

  • Нашли бином Ньютона

    МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Представители стран G7 планируют разработать механизм для борьбы с российской "дезинформацией и пропагандой", заявил…

  • Сказать Цукербергу, какое он говно

    Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга попал в интернет вместе с личными данными пользователей социальной сети. Об этом в…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments