В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Взросление

Я давно поглядываю одним глазом за сообществом, тксть, защищающихся родителей rvs. И не перестаю удивляться, с какой энергией туда набрасывается всевозможный бред, состоящий из сваленных в кучу фактов из западной ювеналки, вывернуто поданной нерасторопности наших органов опеки, опять же в силу отставания законодательной базы их работы, да и собственных истеричных домыслов участников сообщества.

Вот уже 5 лет в России идут ожесточённые бои за самое ценное, что у нас есть, за наших детей. С одной стороны баррикад, международные детские фонды (такие как ЮНИСЕФ), Совет Европы, представители Администрации Президента, Госдумы, Совета Федерации, Министерства здравоохранения и соцразвития, образования и науки, Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Общественной палаты, а с другой стороны, мы – родители.

Обратили внимание на список врагов российской семьи и детства?

Вполне себе обычная история... И таких историй по России полно. Даже тех, что преданы огласке... Живёт женщина с не самыми крепкими нравами. Одинокая, но с детьми. Даже, с дочерьми. Это же не запретишь! И круг общения у неё такой же, из не особо моральных, нравственных людей... И кто-то, становится сожителем. Она таким образом создаёт семью по своему разумению. Но, и этого никто не может запретить! Вот только надзор бы над этой ячейкой общества не помешал бы. Поскольку, мамаша пьёт и водит в дом компании пьющих. На руках у ней две дочери подросткового возраста. И ещё сожитель ранее судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Что, опять же, само по себе не отменяет права взрослых людей на создание семьи. На проживание вместе. Вот только на общество накладывает необходимость создания условий, чтобы не дай Бог не было никаких рецидивов в преступных пристрастиях. Даже, поползновений! И общество, в лице перечисленного в ссылке на rvs списка пытается как-либо создать эти условия. Но, встретило организованное противостояние. Да, оно его обходит, вводит данные условия постепенно, местами... Но, давайте зададимся вопросом. Всё это так называемое родительское сопротивление запугивает нас внедрением ювенальных технологий. Что это? Где? В чём оно выражается? При этом оно воюет против возможности какого-либо надзора за такими семьями, в которых детей могут насиловать взрослые члены семьи.
Я не хочу особо драматизировать. Вроде, со старшей всё обошлось более менее спокойно. Ну, подумаешь, оттрахали? Возможно, и не раз. Тем более, что мамаша молчит и не возмущается! Ну, подумаешь, это само по себе несёт как минимум психологическую травму у ребёнка. Ну, возможно, ребёнок, став взрослым, не будет иметь светлой любви, светлых, чистых представлений о сексе... А, возможно, ребёнок к своим 15 и без того уже в курсе? Тем более, что наверняка и у самой девочки круг общения, скорее всего из детей таких же взрослых, как мамаша и отчим с собутыльниками... Этим нас не напугаешь, мы и это отнесём к личному праву каждого, в которое не замай и не суйся никто!
Но с младшей девочкой уже пострашнее. ... был причинен вред физическому, психическому, духовному и нравственному здоровью младшей дочери.
А теперь, давайте без патетики зададимся вопросом, против кого и за что борются РВС, Суть Времени, Народный Собор?... Точно ли против западных педофилов? Точно ли против продажи детей на органы? Или за право отечественных педофилов творить с детьми всё, что заблагорассудится? Я что-то такое слышал из их же уст о "педофильском лобби", и мне сдаётся, данный случай напоминает ситуацию с кричащим вором... Поскольку, невозможно крича о Бергсетт и прочих там на Западе, не видеть происходящего тут в России... Отметая попутно всякие попытки защитить детей здесь...
Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

  • Платить и каяться

    На Украине напомнили о нацистском прошлом Венгрии из-за контракта по газу «Давайте вспомним другие времена, когда Венгрия была, если венгры…

  • Будущее России начинает приобретать более явные очертания

    Газпром переезжает в Санкт-Петербург. И, похоже, город получит дополнительные возможности для своего развития. По словам Путина только в этом году…

  • (no subject)

    ​Гостей экс-генерального прокурора Украины Виктора Шокина не пустили на презентацию его книги. Церемония проходила в столице Бельгии, в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

  • Платить и каяться

    На Украине напомнили о нацистском прошлом Венгрии из-за контракта по газу «Давайте вспомним другие времена, когда Венгрия была, если венгры…

  • Будущее России начинает приобретать более явные очертания

    Газпром переезжает в Санкт-Петербург. И, похоже, город получит дополнительные возможности для своего развития. По словам Путина только в этом году…

  • (no subject)

    ​Гостей экс-генерального прокурора Украины Виктора Шокина не пустили на презентацию его книги. Церемония проходила в столице Бельгии, в…