В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

А говорят, плохая экология!... По-привычке, чо!))) С 80-х...


По информации на 1 октября 2013 года в Оренбуржье уже 83 жителя отметили 100-летний юбилей. А 113 тысяч пенсионеров в области перешли «границу» 75-летнего возраста.

Татьяна Королева - мать семерых детей. За свою жизнь она удостоена званий труженика тыла, ветерана труда. Много лет Татьяна Королева появятила работе на аккермановских рудниках. (Это в Новотроицке. Я там три месяца после армии был дежурным слесарем.)))))
Юбиляршу с памятной датой поздравляла вся семья: дети и внуки съехались из самых разных городов страны. У Татьяны Королевой 16 внуков, 22 правнука и 4 праправнука. Самому старшему сыну уже исполнилось 75 лет, а самой младшей праправнучке — 3 месяца.
Члены семьи говорят, что главное, чему научила их Татьяна Сергеевна - это доброе отношение друг к другу. Мама учила их делать все так, чтобы за это не было стыдно. Учиться, так учиться, работать, так работать.
Поздравительные адреса Татьяне Кролевой направили и городские власти.
По данным на 1 октября 2013 года, на территории Оренбургской области проживает 490 тысяч человек, достигших пенсионного возраста. Из них 113 тысяч – старше 75 лет, а 83 уже отметили 100-летний юбилей.
http://ria56.ru/posts/5687568456845.htm
Tags: Любимый город. Новотроицк.
Subscribe

  • Четырёхмачтовый барк "Товарищ".

    О том, что плавать нам предстоит в третьем десятилетии двадцатого века, свидетельствовала. пожалуй, только радиорубка да небольшой паровой…

  • Трехмачтовый барк «Товарищ»

    Трехмачтовый барк «Товарищ» можно отнести к известной в мире серии из пяти морских парусных судов. Они схожи по своим мореходным качествам и…

  • Шхуна "Америка"

    Не столь удивительно, когда за давностью лет мало кого интересуют политические страсти, кипевшие на противоположных берегах Атлантики полтора века…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments