В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Очень много народу дрочит на С.Е.Кургиняна. Видя в нём воплощение советскости. И, даже, левых идей. Но, давайте рассмотрим, что такое был и есть Кургинян? Я не берусь касаться его образования, его артистизма в силу театрального образования. Я всё это оставляю мимо. Я, лишь, хочу обратить ваше внимание на то, что кроме поединков со Сванидзе на ТВ в программе "Суд времени".

Там по сценарию Сванидзе - нападчик на СССР, а Кургинян, соответственно, блестящий защитник. Теперь внимание всех охранителей, левых, красных, совков, и прочих, аналогично ориентированных. Мы все знаем, ТВ - до самого недавнего времени самая либеральная фабрика мнений. Скажите мне, пожалуйста, как без санкции либеральных тузов там мог оказаться по уши левый государственник-антилиберал С.Е.Кургинян? Кто-нибудь в состоянии ответить на этот простой вопрос?

Поехали дальше. Привоз людей автобусами на Поклонку уже давно и ни кем не оспаривается, даже, среди охранителей.При этом Кургинян спас Путина от хипстерской революции песдатых шубок? Побойтесь Бога!

Дальше, больше. Организация протестов против реформы ЖКХ, нахуй никому не нужная, и потому и не вызвавшая массового сочувствия. Далее, протесты против вступления в ВТО. Также оказавшиеся за бортом общественного интереса.

И, после всех этих безуспешных упражнений, Сергей Ервандович находит живительную нишу - борьбу с Ювенальной Юстицией. Я немало писал об этом. Грязи и смрада в этой теме полно. И, надо признать, в обе стороны. Но, это ладно! Мне интересно другое. Кажется, левое, рабочее, советское всегда подразумевало собой борьбу за интересы рабочего человека. Кто-нибудь что-нибудь из подобного от Кургиняна может назвать? То есть, по кидалову на зарплаты и борьбу с этим. Про белые зарплаты и борьбу за них. Хоть один ролик об этом кто-нибудь может привести? То есть, именно о защите интересов рабочих! Чтобы зарплата была белой, а отсюда и пенсия выше?
Нет!

Где тут Кургинян?

Простите, если вопросами трудящихся не занимаются наши тксть записные левые, всякие там кургиняно-зюгановы, то на кой хрен они тут нам все обосрались?


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments