В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Ювенальный психоз и жжшные вбросы

Многие из моих френдов с самым искренним недоумением относятся к моей деятельности против движения РВС и их сообщества в ЖЖ. Как и к движению Суть Времени и их анти-ЮЮ бойцов. Но вот вам вполне обычный для этих деятелей вброс и характеристики стандартного активиста анти-ЮЮ. Ну, а уж приход в анти-ЮЮ и активность в этом направлении болотных белоленточников, и вовсе лишний раз подтверждает мою давнюю версию, что как сам Сергей Кургинян, так и его последователи из секты Свидетели Кургиняна к разумному, адекватному, и тем более полезному для страны, имеют самое отдалённое отношение.

Оригинал взят у sensible23 в Ювенальный психоз и жжшные вбросы
Уже который день в блогах Сергея Пчелинцеваhttp://serp2017.livejournal.com/318446.html - "гражданского активиста", борца против ЮЮ и помощника депутата И.Пономарёва - и в блоге самого Пономарёва http://ilya-ponomarev.livejournal.com/613056.html бушуют страсти по поводу отнятой у неадекватной матери-бродяжки девочки.

Давайте же поинтересуемся, кто же такой сам активист Пчелинцев из г.Дзержинска Нижегородской области.
И почему он вдруг начал бегать по протестам. вместо того, чтобы зарабатывать на прокорм своим собственным малолетним троим детям.377938

Плоды его "активности"
В страшном пожаре в селе Юганец под Дзержинском заживо сгорели четверо карапузов, мал мала меньше – от 6 лет до 1 месяца. Детки были дома на попечении парализованной 74-летней прабабушки. А родители, по их словам, ушли вдвоем в магазин… за кефиром. Вернулись уже на пожарище, в котором погибли малыши. Сегодня на похороны собралась толпа народа.
- Чего ж, мамаша с папашей глаза на улице не кажут? – горестно вздохнула старушка. Другая мрачно откликнулась:
- Да стыдно, небось, перед людями…
- Будет им стыдно, дождетесь! – возмущенно заговорила родная тетка Алексея Альбина Петрова. – Вот бы кого в землю закопать, а не детей!

- Вино – вот первопричина всего! – мрачно заметил ее муж Александр Иванович.
- Какие нормальные родители оставят детей на много часов одних? – продолжает Альбина Петрова. – Она сейчас кричит: «Я ушла только на пять минут!» Нахалка! А ведь в тот злополучный день они явились, когда пожарные из дома вынесли уже всех ребят. Вот вам и на пять минут! (ЧИТАЙТЕ: "Родителей сгоревших малышей допросили: "Мы просто пошли в магазин за кефиром...")

Родители малышей даже не пришли на выдачу гробов в морг.

Альбина Васильевна вспоминает, что старшенький Никитка был очень смышленым мальчиком. Он несколько раз жил у нее по неделе.
- А жалостливый какой был, - плачет женщина. – Я болею, а он: «Тетя Аль, ты только нам сготовь, а в остальном я тебе помогу». И помогал. Он все знал и все умел… Последний раз гостил у меня две недели назад. Я его покормила, намыла. Просила, чтобы мне разрешили его усыновить! Пока родители его окончательно не сгубили. Куда там, разрешат! Вот и сгубили милого Никитку непутевые родители…

http://www.kp.ru/daily/25633.5/799252/
http://www.kp.ru/daily/25640/805034/

А вот такова ситуация в его собственной семье.
http://nnov.kp.ru/daily/24444/609708/
из комментариев:
Leka
21.02.2011, 17:41

Пчелинцев этот горлопан и проходимец. Я была просто в шоке от их квартиры и от того чем они кормят детеи. Можно быть бедными, но прибраться, помыть пол и посуду можно?!! Или государство должно им делать уборку? Дети живут в антисанитарных условиях что у Пчелинцева, что у тех кого он защищает. Смерть невинных детеи на совести Пчелинцева и тех кто орет о "ювенальных фашистах"!!! Такие горе-родители должны понимать, что дети не котята и не собачки. Не могут прибраться накормить детеи, пусть знают, что потеряют детеи.. Впрочем, я сомневаюсь, что таким горе-родителям нужны дети. Скорее пособия.. Пчелинцев! У вас все еще такая антисанитария дома как мы наблюдали в передаче о вас? Спрашивается.. как вам отдали детеи? Позор!!

А вот так он зарабатывает на прокорм собственных детей.

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=166211

А Илюша Пономарёв нацелился на Новосибирск.
И пиар ему очень нужен.

Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments