В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Россия, вперёд!



Нас хотят снова убрать с Ближнего Востока. Нам хотят снова устроить реванш в Сирии. Оттого и Майдан. Устроить нам под боком свою Сирию. Сутки назад Пан Ги Мун отозвал приглашение Ирану на "Женеву-2". Не оставив тем самым времени на исправление ситуации. Иран не будет участвовать в совещании по Сирии 22 января, хотя принимает в конфликте самое непосредственное участие, включая и своими войсками. Надеюсь, Россия там сумеет ничего не уступить. Тем более, что в событиях на Майдане мы по-прежнему молчим. Уважая суверенное право Украины разбираться во внутренних конфликтах самой.

Хотя, уже в подготовительном плане прозвучало заявление Януковиче о ситуации на Украине, как вероятной для гражданской войны. И прозвучало предложение российского МИДа о посредничестве между властью и оппозицией. И вышел "антимайдановский закон". С предусмотренными сроками наказания до 15 лет. Я не думаю, что Янукович будет ждать окончания олимпиады в Сочи. Я думаю, посадки начнутся уже. Тем более, первые задержания уже начались. Я не думаю, что олимпиада имеет чрезвычайное значение во всём происходящем. Это лишь элемент давления на Россию в преддверии совещания по Сирии. И не более того. Вообще, не следует её выделять как-то отдельно. Она стоит общим скопом в ряду. В одном ряду с понаехавшими таджиками. С танцующими "лезгинку" с пистолетами наперевес дагами, с драками кавказцев со стрельбой, с Пугачёвым, Бирюлёвым... С Кондопогой... С Сагрой... С вербовкой наших русских националистов в летние украинские лагеря...

Даже, предполагаю, ещё будут отлавливать на Майдане русских дебилов-нациков и представлять всё там происходящее в последние дни, как провокацию Путина. Который, конечно же в очередной раз "зассал" и не вступился за братский народ. Звучат же отовсюду мнения, что пора России ввести войска. Простите, с какой стати? Украина суверенное государство, имеющее собственные войска.

Россия встала на курс защиты международного права. И в Сирии она показала, что не отступится от принципов права. И именно на это, как наиболее опасное для Запада направление российского движения и направлен главный удар Майданом. Чтобы опорочить Россию, как поборника права.

Ну что же, время пришло! Сейчас для Запада выбор неширокий. Либо очередная "речь в Фултоне", что мало вероятно и не особо возможно. Либо признать авторитет России в качестве гаранта международного права. А вот это для Запада нож в горле. Поскольку на этом пути Россия так быстро обрастёт союзниками и сторонниками, как никому никогда и не снилось.

Но, очевидно одно. Время империалистического волюнтаризма на исходе. России удастся навязать новое мышление. Именно уважение международного права. Именно соблюдение взаимовыгодных интересов друг друга. Именно настоящее стремление к миру во всём мире.

И у России для этого достаточно и сил, и рычагов, и военной силы, чтобы отстоять себя и свои интересы.
А креаклы по обычаю могут сколько угодно вопить мифы полуторавековой давности, что Россия - жандарм Европы. Мы не против. Коль уж Европа не может без сильного, умного и справедливого жандарма. А опыт двадцатого столетия явно показал нам всем, что не может!

А олимпиада пройдёт, вопреки кликушеству, так как и должна проходить всякая русская олимпиада. Наполненная добром и радостью. И никакие силы этому помешать не сумеют. А потом и наведём окончательный порядок по всем границам. И начнём собираться снова в кучу. Как и было задумано, когда речь шла о "Новом союзном договоре". С переформатированной экономической и политической системой. Сама жизнь к тому толкает. Да и Запад помогает, сгоняя к нам наших бывших членов, друзей и союзников...
Tags: Родина. СССР. Советский Союз., Россия!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments