В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Да хер с вами с украинцами, давайте мы подумаем за Россию.

Довольно приятно, хоть и изредка, встретить в поплывшей на голову в основной своей массе блогерской политтусовки, нормальное и спокойное здравомыслие. Совершенно случайно наткнулся на пост полуторамесячной давности. Оцените достоверность прогноза и здравый стёб автора над ситуацией.

Оригинал взят у ako_polis в Да хер с вами с украинцами, давайте мы подумаем за Россию.
Джони дэп
Конечно,  если Янукович и Ко будут действовать грамотно, они отобьют оранжевую атаку.  Асад, на  что исламско-восточный  абрек, а вот отбивает. Конечно, на Украине придурков поболее, чем может быть в Сирии. Но если подождать,  постепенно захватвать  драчунов и  поджигателей автомобилей, то оранжад можно угомонить.  Терпеть придётся  месяц-два-три.  Чё делать-то... Такой закон: граждане государства имеют право требовать разрушения своего государства. Кроме того, всем тем  (многим тем), от кого зависит правопорядок,  денег дали дохера  западные, евросоюзные спецы, так что они и без Януковича  будут разрешать оранжевым немножко поджигать автомобили и бить витрины. А милиции-полиции  будут не разрешать сохранять порядок, потому что свобода, демократия.  Если украинские СМИ как-то и будут двояки, то всемирно-европейские будут однозначно прославлять антиукраинские беспорядки украинцев, которые не хотят быть равноправными партнерами России, Белоруссии и Казахстана, а хотят быть  бесправной территорией ЕС.
 В некотором подобном (или точно таком же положении) находится и современная Россия, с той разницей, что у России ресурсов, кои она продаёт Западу, поболее, чем у Украины, потом Россия очень долго была Великороссией (да и по сейчас  за сей статус всё ж как-то держится), а "великороссия" означает ничто иное как то, что  Русь была суверенной монархией, или суверенным государством-державой, а другие росы-русские (украинцы и белорусы) таковыми не были (факт и ни какой дискриминации, русские, в белой витебщине или на Днепре были такими же точно русами, только  великий князь был на севере, а украинцы и белорусы были под властью Польши  либо Австро-Вегрии, иногдатушки, возможно, сами по себе как вильные казаки, но сваво государств-державы  у них никогда не было  (только местное княжеское  княжение в рамках муниципальных образований).

Сейчас всё там решить может Янукович и его команда . Никаких особенно грубых ашибак покамест Янукович не совершил, хотя он конечно  "вшивый Янукович", но это не суть важно. Цацкаться с бендеровцами ему неизбежно приходится,  резко отхерачить их  в таком либерально-шизофреническом контексте не возможно. Можно  лишь через жопу. У него, кстати, немножко вроде и получается.
Мы ж простые частные лица-граждане из шовинистско-великодержавной Эрефии можем только проявлять к братьям-украинцам наш братский ненавистный им интернационализм.
 Мне, конечно, это всё  видится очень шизоидным. Мы их считаем  такими же как мы, такими же русскими, но  в своём варианте. Мы даже  приднепровским  хлопцам маленько для их самолюбия подвирамме, что де была великая Киевская Русь, "мать городов русских". На самом деле КЫИВ НИКаДА НЫБЫЛ сталыцай праклятых маскалей (хорошо у Кунгурова за это: http://kungurov.livejournal.com/47452.html ) .
 Украинцам хочется быть типа маленькая (только большая, як птыця, шо не долетает до средины Дныпра) Ыстония.
Вроде бы либералы - это те кому надо бабла поболее (ведь чтобы в Париж поехать  даже если нет визы - которая, конечно, есть и будет, ведь если не будет то 55 процентов русских, которые жывут на Украине, тоже ж туда ломанутся и зафатят Европу ибо ж у маскалей это в крови, ани ж  по-всякому, как не крути, большевики, ибо  как говорил маскаль Достоевский , хохол по фамилии,  "русский эсть  всечеловек в своей сущности", а  рязанский маскаль-кобзарь Есенин прямо писал: "Мать моя родина, я - большевик") . В  бизнесе с антисоветской Эрэфией Украина имеет больше всего по цыфрам. И пацаны майданские требуют энти цыфры обнулить или сократить, а получить от ЕС  европейского бабла. Офуели?!   Ывропейцы ым  дадут только хера. Они же, эти парубки -  оранжевые наемные шпионо-диверсанты, но конечно, не в смысле, что их завербовали  как типа военных разведчиков. Их по-другому завербовали: засрали мозг, дали три-четыре тугрика: ежжай у Кыив, зажыгай фаеры, требуй маскальской падле Януковичу харакирей .
 Это шизофрения.
 И  очень изрядную часть этой шизофрении занимает  этническая идентичность. Я сам, как только начинаю писать про Вукраину, перехожу на мову, начинаю букву "г" хэкать, а рыбу рибой называть (конечно,  моя мова - суржиковская, но для этнического сознания  всё, что за пределом околицы, - суржиковское : эрзЯ - это в первую очередь - не мокшА, а уж потом (когда-нибудь никогда) -  мордва или финно-угры. Так что для бендеровца "маскали" - это также и все вукраицы, шо живут опричь Львивщины, и да в львивщине все кто не бендеровец, тот москаль.  Настояший вукраинец для вукраинских  незалежников это Хитлер, и любой презыдэнт ШША (даже негрожопый).

Москаль с хохляцкими  именем и фамилией Владимир, красно солнышко, Высоцкий пел: "Больше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал".
То есть, выход  лишь АДЫН (как говорят братья-казахи) в "БольшЕм будуще-новом большевизме"
ЛУЧШЕ БОЛЬШЕВИЗМА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИЗМ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ, ЛУЧШЕ И ДИАЛЕКТИЧНЕЙ НАМ  ИЗВЕСТНОГО БОЛЬШЕВИЗМА.
 Братья-украинцы, не вешайтесь, не прыгайте с балкона, не режьте вены:  ПРЕКРАСНОЕ Е ЖЫСТЬ!
 ЛЯХИ ИЗЫВРОПЫ  С АМЭРЫКИ вас разводит, как лохов.  Говорю вам мовской мовой, вас лохотронят -  и  УСЁ, ны яких варьантiв.
Ну их (вас) нафик. Порешаем-ка лучше  тут в Великоросси, что сделать. Украинский маразм - лишь следствие великоросского маразма. У них на Украине практически нет почти никаких шансов выкарабкаться из оранжевого говна, У них меньше шансов, чем у Каддафи. У них как и у Асада есть один шанс - драудзиба с Россией. Конечно, если РОССИЯ ВО ГОВНЕ (как выражовывались англицкий фантаст УЭЛЬС - судя по фамилии украинский кельто- валлийец -  и Исаич Многолженицын - истинно амерыканский хохол-бендеровыць), то тут лишь чуток можно пипец отодвинуть.
Так что не лепо ны бяшет, братие,   сбежать с половецкого полону туда, где за  шеломами-холмами большевицко-советская земля. Плачет-плачет ненавистная Прохорову и прочим  куршавельно-западенским буржуям  Ярославна. Хощут шибко парубки к ляховским дывчинкам, но цэ жешь  пубертаный возраст. Як гутарилы запорижские казачки, надоть их жопой на ежа  усадить конкретно., шоб  уся  их  жопа померанчевая была до кроушки. Поорут трошки, а  потом када подвирастут трошки кажут вам : Спасибо, батьку, шо ты нам  показав, шо есть наше товарищество, и шо амерыканскые натовско-евроссоюзные ляхи -  гавны собачие
Ведь бог педагогики - ваш же Макаренко, какого ж хера вы в носу ковыряетесь! Воспитывайте  уродов, потом поздно будет.

Tags: Майданутые, Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments