В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Учите историю, выродки!

Оригинал взят у krutina в Учите историю, выродки!
Оригинал взят у politic в Учите историю, выродки!
«Черный пиар – тоже пиар». Даже ругающие тебя люди обеспечивают тебе просмотры и посещаемость. Обеспечивают шумиху вокруг тебя. Делают тебя более узнаваемым.





В последнее время в интернете стало очень модным провоцировать публику на эмоции. Но делать это тонко, умно, красиво провокаторы пока не научились. Потому что это сложно. Гораздо легче вызвать у людей негатив, чем позитив.

Например многочисленные сообщества вконтакте. Вместо того, чтобы сделать что-то позитивное, они размещают циничные высказывания о терактах и трагедиях, вызывая справедливый гнев пользователей. Я не спорю, скандал - это хороший рекламный ход, но совесть нужно всё-таки иметь.

Вчера и сегодня довольно бурно обсуждается опрос и твит рукопожатного телеканала «Дождь».

Вот они:





Главред калканала своевременно и оперативно извинился, свалив всё, что тоже ожидаемо и естественно, на продюсера программы и интернетчиков.



Многие рукопожатные оппозиционеры и просто пользователи интернета тут же публично простили «Дождь».



Вот тут даже Потупчик хвалит «Дождь»



Хотелось бы заметить, что «Дождь» - не паблик в соцсети, хоть и похож по смыслу. Это телеканал, который стремится доказать, что он телеканал. Что его основные зрители – думающие люди, креаклы (представители креативного класса), а не сброд. Стремится доказать, но не особо получается.





К вопросу о возможной сдаче Ленинграда во время блокады.



Директива начальника штаба военно-морских сил Германии об уничтожении г. Ленинграда

22 сентября 1941 г.

г. Берлин
Секретно

Будущее города Петербурга

1. Чтобы иметь ясность о мероприятиях военно-морского флота в случае захвата или сдачи Петербурга, начальником штаба военно-морских сил был поднят вопрос перед Верховным главнокомандованием вооруженных сил о дальнейших военных мерах против этого города.

Настоящим доводятся до сведения результаты.

2. Фюрер решил стереть город Петербург с лида земли. После поражения Советской России дальнейшее существование этого крупнейшего населенного пункта не представляет никакого интереса. Финляндия точно так же заявила о своей незаинтересованности в существовании этого города непосредственно у ее новых границ.

3.Прежние требования военно-морского флота о сохранении судостроительных, портовых и прочих сооружений, важных для военно-морского флота, известны Верховному главнокомандованию вооруженных сил, однако удовлетворение их не представляется возможным ввиду общей линии, принятой в отношении Петербурга.

4.Предполагается окружить город тесным кольцом и путем обстрела из артиллерии всех калибров и беспрерывной бомбежки с воздуха сравнять его с землей.

Если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не могут и не должны нами решаться. В этой войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения.

5. Главное командование военно-морских сил в ближайшее время разработает и издаст директиву о связанных с предстоящим уничтожением Петербурга изменениях в уже проводимых или подготовленных организационных мероприятиях и мероприятиях по личному составу.

Если командование группы армий имеет по этому поводу какие-либо предложения, их следует как можно скорее направить в штаб военно-морских сил.

ГА РФ, ф. 7445, on. 2, д. 166, ял. 312-314, перевод с немецкого.


Учите историю, выродки. Это пожелание редакторам и продюсерам калканала «Дождь».

Даёшь блокаду Дождя! Это пожелание разумным людям, не выродкам.




Tags: Наша победа. Война., Память.
Subscribe

  • Опломбированный Ленин

    Современные типа коммунисты любят цитировать мемуары известных белогвардейцев. Как правило, вырывая из контекста цитаты, они стараются показать…

  • Нашли бином Ньютона

    МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Представители стран G7 планируют разработать механизм для борьбы с российской "дезинформацией и пропагандой", заявил…

  • The Show Must Go On. Black Lives Matter, forward!

    Здесь надо скорбеть. Речь всё же об убитом ребёнке. Но, как не позлорадствовать? Если речь о США. И ребёнок -- темнокожая девочка. Эти дебилы…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments