В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Попутчики и помощники. Нам с ними? Или справимся сами?

Оригинал взят у zergulio в Попутчики и помощники. Нам с ними? Или справимся сами?
Только и слышу "на площадь, хватит терпеть этот беспредел, снесем власть, покажем им".

Спрашиваю - так вроде ЕР потеряло конституционное большинство, выборы за малым не слили, причем по всей стране. В думе - и то придется теперь коалиции создавать, сами ничего не смогут. Т.е. к следующим выборам понятие Единая Россия просто исчезнет.

В ответ - ну ведь фальсификации то были.

Говорю - ну были - это повод к революции? Раздербаним власть, сыграем в Ливию? Сам смотри - после выборов и ОБСЕ, и обезьян Обама и даже вечная затычка в любой заднице Хиллари Клинтон молчали. Не до чего было докопаться. И лишь когда наша пятая колонна развонялась - эти твари подали голос. О чем это говорит?.............. молчание.

Вот эти твари, предатели и убийцы призывают к отмене результатов выборов. Смотри и думай - тебе с ними по пути?



Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете".



Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в Государственную думу России, передает Reuters.

А теперь - внимание революционеры. Вспоминаем начало Ливийских беспорядков, ложь СМИ, поддержку протестантов армией США. Вот вам поддержка США:

США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.

А вот и милая ложь мировых СМИ, показывающих вместо кадров на триумфальной съемки греческих беспорядков:

Комментарий по поводу с vott.ru:

Друзья, товарищи и сочувствующие. Я прошу вас распространить информацию, содержащуюся в этом посте так широко, как это возможно. Указание автора и репосты - это не важно, главное - освещение. 
Дело в том, что на одном из ведущих американских СМИ Fox News запустили в эфир ролик об акциях протеста, происходящих в Москве. Но первые 30 секунд сюжета - это кадры греческих беспорядков, с пальмами и коктейлями Молотова. Очевидно, что запущен сценарий развития оранжевой революции, и неумелая дезинформация Fox News красноречиво это иллюстрирует.Оппозиционер вы, единоросс или вообще аполитичный гражданин - в данном случае разницы нет: мы имеем дело с попыткой дезинформации мирового сообщества, и эта деза явно не на пользу России. Ни России нынешней, ни России либеральной, ни России советской. Так что я прошу вас, граждане РФ, распространять эту информацию в любом виде и под любым предлогом, не нарушая действующего законодательства. А особенно активных - создать группу (совет, движение - как угодно), участники которой будут вылавливать подобные сюжеты и рассказывать о них хотя бы русскоязычному сегменту сети. Потому что это далеко не последний ролик такого плана и, скорее всего, уже не первый. Узнают наши - узнают и за рубежом.  Надеюсь на вашу сознательность. Вместе - победим.

Итак, мы видим четкий сценарий развертывания оранжевой революции в России по всем канонам. Конечно поздно говорить фразы вроде я же предупреждал. Теперь и наша очередь. Скоро начнется веселье. Битье витрин, поджоги машин. Стрельба на улицах, можно не ходить на работу и в школу. Любая красивая девка - твоя, любая понравившаяся вещь - тоже. Гуляй рванина. И жди очередь в брюхо, ночных пинков в дверь, испуганных глаз матери и веселящихся пьяных бандитов со смехом и прибаутками стреляющих тебе под ноги.

Жги, революционер.



Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments