В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

О том же

Оригинал взят у viplissa в О том же



«Силы Добра» в лице представителей Запада и «главных борцов против системы», вроде Навального, Немцова, Каспарова и пр. (их за границей уже окрестили «антипутинской бригадой»), объединились в едином порыве для «защиты» граждан России против «кровавого режима» Путина.

Так, госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон на встрече совета министров ОБСЕ в Вильнюсе заявила, что выборы в Российской Федерации не были ни свободными, ни справедливыми. Она сообщила, что у США существует «серьёзная озабочённость» по поводу российских выборов. Ряд независимых политических партий не получили право на регистрацию, некоторые сайты подверглись кибер-атакам. • По её словам, российский народ «имеет право быть услышанным», а его мнение должно учитываться, «он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались». Такая искренняя забота о нашем народе не может не насторожить – примеры Ирака и Ливии говорят о том, что испытавшие «заботу» США страны и народы стали жить намного хуже. Страны оказались на грани развала и полной гибели государственности.


Российский МИД счёл заявление Клинтон «неприемлемым». Как заметили в Министерстве иностранных дел РФ, определять будущее нашей страны вправе только ее граждане, а они «сделали свой выбор» и приняли активное участие в голосовании. Также в МИД России напомнили, что выборная система самих Соединенных Штатов «далека от совершенства» и не может быть эталоном открытости и справедливости. Американской исполнительной власти надо бы озаботиться анализом причин такой ситуации и путей ее выправления, – заключили в российском МИДе.

В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России выразили недоумение в связи с заявлением госпожи Клинтон и порекомендовали главе американского внешнеполитического ведомства обратить внимание на внутренние вопросы своего государства. Такое заявление сделал секретарь ЦИК России Николай Конкин.

Глава комитета российской Государственной думы 5-го созыва по международным делам Константин Косачев предупредил США о жесткой реакции России, если за прозвучавшим заявлением госсекретаря Клинтон о выборах последуют какие-либо действия. По его словам, это заявление «не будет способствовать улучшению атмосферы наших отношений».

Клинтон поддержали и другие западные политики. Пресс-секретарь американского президента Барака Обамы Джей Карни заявил, что у Белого Дома «имеется серьезная озабоченность в отношении того, как были проведены выборы в Российской Федерации». А знаменитый американский сенатор-республиканец Джон Маккейн посчитал, что в России видны признаки «арабской весны». Это уже не первое подобное заявление этого американского политика.

Международные наблюдатели от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) отметили большое количество нарушений в ходе выборов в российскую Госдуму. А также вмешательство властей в ход голосования, направленное в пользу «партии власти» – «Единой России».

Лондон выразил обеспокоенность в связи с выводами ОБСЕ по поводу выборов в Госдуму России и «слияния государства и правящей партии». Министр по делам Европы Дэвид Лидингтон призвал расследовать все случаи возможных фальсификаций. Британец призвал немедленно расследовать предполагаемые случаи нарушений в ходе парламентских выборов.

Беспокойство выразил и глава МИД Германии Гвидо Вестервелле. По его словам, Российская Федерация еще не «дотягивает» до стандартов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. По мнению немецкого министра, России еще многое следует изменить, чтобы полностью соответствовать стандартам ОБСЕ, об этом говорят сведения о нарушениях во время воскресных выборов в российский парламент.

Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам Кэтрин Эштон заявила, что информация о «процедурных нарушениях», к примеру таких, как недостаток независимого освещения выборов в средствах массовой информации и попытки мешать независимым наблюдателям и проводить независимый мониторинг, вызывают «серьезную обеспокоенность». Она также отметила размытость границ между государственными структурами и правящей партией (раньше западников эти недостатки почему-то не смущали).

Подобные «наезды» на Россию были отмечены и ранее. Кондолиза Райс заявляла, что участие российского премьер-министра Владимира Путина в президентских выборах 2012 года – это «неудачная идея». По её словам, российский премьер «превращает избирательный процесс в подобие фарса». Кондолиза Райс сообщила, что если Путин вернётся в Кремль, «то есть значительный риск того, что начнутся массовые волнения». Это практически неприкрытая угроза.

Надо отметить, что Запад не только выражает свое мнение устами политиков, но и формирует с помощью «фабрики грёз» информационную матрицу, направленную на укрепление деструктивных и революционных настроений в мире, разрушение России. Одним из таких фильмов стал американский фантастический боевик режиссера Руперта Уайтта «Восстание планеты обезьян». Суть его проста – даже обезьяны уже восстали, а вы до сих пор дома сидите. К чему приводит «восстание обезьян», можно увидеть на примере Ливии 2011 года или России 1917 и 1991 годов. На мой взгляд, пусть сами, в США, Великобритании, хлебнут «революции» полной чашей, а к нам не лезут.

Образ «революции» кричит со всех телеэкранов, газет и популярен в социальных сетях Интернета. Таким образом хозяева западного проекта программируют будущее. Вернее, пытаются его создавать, зомбируя население целых регионов и стран, всей планеты. «Обезьяны» должны сами сломать свои государства и самоликвидироваться, значительно сократив численность человеческой популяции.

Не обошли творцы страшной реальности и нашу Родину: если раньше всё больше США рушили, то в премьерах, которые, видимо, «случайно» выпали на декабрь 2011 года, удар нанесли по России. В приключенческом боевике «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» полностью разрушен Кремль – священный символ России. В фантастическом триллере «Фантом (Самый темный час)» Москва практически полностью будет «зачищена» вторжением инопланетян.

В России

5 декабря в районе Триумфальной площади начались волнения, которые продолжались и 6-го декабря. В них участвовали лидеры «Яблока» – Сергей Митрохин, Кирилл Гончаров (лидер молодёжного крыла), лидер «Другой России» – Эдуард Лимонов, лидер «Солидарности» Борис Немцов, а также другие оппозиционеры, вроде Навального.

Надо заметить, что эта акция является настоящей провокацией, не имеющей ничего общего с интересами трудового народа. Оппозиция и её западные кукловоды мечтают о новом «Кровавом воскресенье». Спровоцировать власть на жесткий отпор, а тогда, учитывая недовольство населения «Единой Россией», деградацией властной вертикали, можно рассчитывать и на продолжение «банкета». Пока силовые структуры действуют весьма корректно.

Анализ видео- и фотосъёмки с места события говорит о том, что эта демонстрация не является народной. Молодые люди весьма хорошо одеты, их внешний вид (сытость), одежда, технические средства (фотокамеры, видеокамеры и пр.) позволяют сделать вывод об их довольно хорошей (особенно с позиций провинции) обеспеченности.

Весьма интересная новость пришла из Великобритании. Лидером голосования на парламентских выборах для российских граждан в Великобритании стала партия «Яблоко». За неё проголосовал 41% избирателей. А по России партия набрала чуть более 3% голосов. Это говорит о том, что у необуржуев и граждан России разные предпочтения.

Есть значительная прослойка необуржуев и в Москве – в столице России «Яблоко» преодолело 7-процентный барьер на парламентских выборах. Ещё одним городом, где «Яблоко» преодолело 7%, стал Петербург, что также не удивляет. Поэтому поднять на «революцию» граждан будет проще в столице, там процент населения, который поддерживает «либеральный» курс, выше.

Вот ещё одна характерная особенность «защитников народа» – ненависть к нему. Российские правозащитники Валерия Новодворская и Константин Боровой заявили, что те российские граждане, кто 4 декабря на парламентских выборах в Российской Федерации отдали свои голоса за «Единую Россию», Коммунистическую партию Зюганова или ЛДПР Жириновского, — «это не народ, а чернь». А у власти находится «совершенно безумное руководство». А ведь в совокупности эти партии получили примерно 80% голосов, т.е. за них проголосовало подавляющее большинство граждан страны.

Некоторые итоги парламентских выборов

Выборы, при всех их недостатках, показали, что народ против либерализма в любом виде и против прозападного курса развития державы (провал «Яблока» и «Правого дела»). Либерализм, западничество, «европейский выбор» народу не нужен ни под каким соусом. Только в двух городах – Москве и Петербурге – у них есть сторонники.

Падение поддержки «Единой России» и укрепление позиций КПРФ, СР, ЛДПР говорит о падении доверия к «партии власти», укреплении позиций социалистической идеи и идеи «русскости» (на чём сыграли Жириновский и Зюганов).

Владимиру Путину придётся всё больше дистанцироваться от ЕР, иначе она его «потопит», или подумать о её мощной «чистке». К тому же пора брать пример с Китая – коррупционеров на высоких постах необходимо карать максимально жестоко.

Об этом же говорил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков в интервью «Русской службе BBC». По его словам, граждане России ожидают появления Владимира Путина «в версии номер два». Поэтому главе правительства и партии «Единая Россия» необходимо обновление.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments